冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 紧急求救:如何在选择新游戏后观看第一个动画时显示字幕 [打印本页]

作者: liaojun27    时间: 2006-12-13 22:53
标题: 紧急求救:如何在选择新游戏后观看第一个动画时显示字幕
好像只有进入游戏才能选择打开字幕,一开始并不行,但我急需字幕,谁能放出方法,或者是上传个游戏 里某个动画前的存档,谢谢大家了,我需要看能不能正常显示中文字幕
作者: cr8086    时间: 2007-1-2 03:40
我也想知道啊,怎么要先进入了游戏才能设置,有没有办法修改配置文件?
作者: pscj    时间: 2007-1-2 22:24
看看注册表,ini一类的,配置总要写到硬盘里的。
作者: sx8382    时间: 2007-1-5 01:15
同问
作者: 风速    时间: 2007-1-6 00:03
这个问题我也想问,顶上.
作者: liaojun27    时间: 2007-1-6 12:43
亚特兰提斯...几千年来,关于这个逝去的传说萦绕在人类的梦和想象之中.但是在这些哲人所讲的传说故事的背后+ S0 A& c$ a$ w+ O- O
又有些什么呢?如果亚特兰提斯并非只是一个神话呢?) ?7 }3 o6 N* M) O7 x7 @8 y
一切都从1937年4月的一个早上开始.我乘坐着著名的齐柏林公司的世界上最大的飞行器辛登堡号,正在从德国的
6 Y; m! z2 F$ O1 a& n未来飞行器研讨会回美国家里的路上.$ O; O3 `7 G) u# ~! J) y
当我透过舷窗凝视着浩瀚的云海时,不禁有些骄傲,因为我正是赋予这个天空巨人生命的工程师之一.0 G0 t# t9 I7 @6 f/ C
从飞机场出发两天后,辛登堡号突然慢慢停了下来.
5 m% u% g, X& u7 e- ?, d飞艇工作人员宣布发现技术问题,让所有的乘客进入各自的机舱.$ q" i( o* \% f, F4 L$ F4 N
我从观察窗试图查看引擎,一件意想不到的事情发生了,它影响了我的一生.
, N  ]# G6 o5 Q  W你是霍华德_布鲁克斯?
4 B1 W7 G  M3 f是的,有什么事?; x1 O, J- d4 D% s/ _
我们想知道的,正是这个..
作者: bamboozb    时间: 2007-2-18 20:07
没有找到ini 存档在那个文件夹里面都没找到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2