冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这游戏是1DVD? [打印本页]

作者: 外星玩具    时间: 2006-12-18 01:41
标题: 这游戏是1DVD?
看到信息里面写的是1DVD 也就是说正版是1张DVD吧
3 U, e% w( L9 I$ U8 i
( z9 p) O+ y, r& ?1 _+ g但是解压出来的ISO镜像是6G 这么大 1张DVD能装完吗?  正版游戏应该是一放进光驱就可以安装了呀
4 x8 {2 A/ f1 P- t5 j,不会是那种一个一个的压缩包,然后全部解压再安装吧?
! A& I1 L0 K% \; V; t7 q9 v' F' }+ }! d1 Y# m( b" }* @* K! I
呵呵 一个小小的疑问
作者: XYZ    时间: 2006-12-18 01:46
d9那种盘就可以装吧。
作者: kimco    时间: 2006-12-18 01:48
也许本来用的就是D9的DVD,只不过文件的压缩比较大,可以压到3G而已
作者: XYZ    时间: 2006-12-20 10:07
原来以为这个将近6g的大家伙是多国语言版,有很多语音文件所以才这么大呢,昨天下载完成后装上一看根本就没有什么多国语音,只有英文。。。。kimco兄说的压缩是指CG压缩嘛?那样压缩后画质会不会变差啊?还是说安装文件压缩成3g而安装后还是原来大小呢?
作者: guanlianggba    时间: 2006-12-21 20:32
最新发现,最大安装后5.91g把5.91g的文件压缩一下再加上最小镜像就能刻在d5的盘上了,就是运行出错,再进就好了别忘载上最小镜像
作者: kimco    时间: 2006-12-21 20:58
to xyz:
9 z- `. \5 J% @3 j3 x+ A. D* z我是说整个镜像的压缩比比较大,不用担心,这是无损压缩~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2