冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 破箱人 拼图图片参考 [打印本页]

作者: cowlog    时间: 2006-12-19 00:33
标题: 破箱人 拼图图片参考
看大家都是这里最头疼,而攻略里没有图,于是抓一个放上来,希望可以用得上。注意空白格子的明暗程度,我是按这个拼出来的。
作者: abe_myth    时间: 2006-12-19 09:24
呵呵,空白格子是可以任意调换的
作者: badbad    时间: 2006-12-24 19:50
标题: 呵呵
移动: 9 d% E( _/ p) p7 X- D' ?

8 r8 e: x8 }- c/ t3 C15, 14, 13 (2xs), 9, 5, 1, 7 (2xs), 6, 5 (2xs), 4 (2xs), 3, 2 (2xs), 6 (2xs).   }( r, l  b7 y0 v# c$ h6 H' k) Z
12 (3xs), 7 (2xs), 3, 16, 15 (2xs), 11, 7, 4 (2xs), 8 (3xs), 4, 11, 8, 4 (2xs). ! F8 \1 G4 T" D2 c7 x
15 (2xs), 11 (3xs), 13 (2xs), 9 (3xs), 13 (3xs), 14 (2xs), 15, 14, 16, 12 (2xs), 16 (3xs), 12. 9 T' u- F% y! a# z2 U
13, 14 (3xs), 15, 16, 14 (2xs), 16, 15, 14, 15, 14 (3xs), 13 (2xs), 14, 13, 14, 13
作者: 黑色午夜    时间: 2006-12-25 13:34
2*s是什么意思?
作者: badbad    时间: 2006-12-28 20:33
引用第3楼黑色午夜2006-12-25 13:34发表的“”:
# m* g/ y! c" a+ X( s- O2*s是什么意思?
. u0 `! d* I' y* e- `5 g
  {8 I4 e( {. S
连续2次
作者: 西安黑客    时间: 2006-12-28 21:32
强人连顺序都写了
作者: badbad    时间: 2006-12-29 10:51
引用第5楼西安黑客2006-12-28 21:32发表的“”:
) {9 l( ]7 ]+ B0 r强人连顺序都写了

# X# c2 O$ N5 r9 b. [* z* l& G是鬼佬写的攻略里的。
作者: jack52    时间: 2007-2-10 17:43
强烈需要这个东西,顶
作者: 木村劈柴    时间: 2007-3-4 03:22
[s:27] 超强啊..就是堵在那里了...晕...快拼出来了..就是没有叁照图有点晕 ..谢谢了!!
作者: lax0601    时间: 2007-4-20 20:21
空白的位置可以换的,其实从一个角往另一角推就可以了,最后推到空白的角上比较好调整,还是自己解开有成就感一点,按照窍门很容易的
作者: drow    时间: 2007-12-7 13:07
1 空白的格子应该可以调换,只要把有图案的部分评出来就好了。起码我拼的时候只注意图案部分,难不成空格部分那么巧就对了?
1 c. h. W3 X0 X* E* |$ D* F4 H& I6 x
2 我是抓图打印,然后剪刀一块块剪下,拼出来以后再到电脑上操作,很快就解决了。。也许我的方法很土,不过我很享受这个过程哎。前面那个滚珠滚到洞洞里我也是打印下来用笔划线,找到路线后再回到游戏里操作。
作者: sky229    时间: 2007-12-12 20:16
非常感谢阿~~~ [s:16]
作者: kevin12333    时间: 2007-12-13 17:49
十分感谢 就是缺这个~~~~~~~~~~·太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: endymion    时间: 2007-12-18 23:35
引用第10楼drow于2007-12-07 13:07发表的  :
3 M0 x. \) p( e1 空白的格子应该可以调换,只要把有图案的部分评出来就好了。起码我拼的时候只注意图案部分,难不成空格部分那么巧就对了?6 A, ~2 Y' a* v; E6 N
8 a- c$ a9 Z% _. W7 |" @! a
2 我是抓图打印,然后剪刀一块块剪下,拼出来以后再到电脑上操作,很快就解决了。。也许我的方法很土,不过我很享受这个过程哎。前面那个滚珠滚到洞洞里我也是打印下来用笔划线,找到路线后再回到游戏里操作。
[s:4]真敬业呀!难不成就是传说中的破箱人?
作者: 85076717    时间: 2008-1-1 14:45
是15,14,13按完再按15,14,13呢还是15两次14两次13两次呢
作者: badbad    时间: 2008-1-4 21:39
引用第14楼85076717于2008-01-01 14:45发表的  :+ L% ~7 l8 k( E' p' M: ]% Y
是15,14,13按完再按15,14,13呢还是15两次14两次13两次呢
4 b6 d# O. c. z) Z

9 t( p: V$ r. B15, 14, 13 (2xs)是指15、14、13、13
作者: lgrwu    时间: 2008-2-3 02:23
还是不行啊,按照你的顺序还是不行啊
作者: tabris    时间: 2008-2-3 08:59
嘻嘻~广告一下,请看贴:
. h0 l" Q4 A9 }& K/ b& l8 `% l+ T. u& ?
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=8281&fpage=2
作者: xldppt825    时间: 2008-8-15 13:33
wo yao a !!!!!!
作者: zjw19860125    时间: 2008-9-15 10:30
请问破箱人中的‘华容道’怎么破解啊`?
作者: 母仪天下    时间: 2009-6-24 00:04
最近正在为这个拼图抽搐呢,原来竟然还有这种强大的攻略,学习了~~!
作者: 思辰    时间: 2010-8-25 08:41
[s:66] 谢谢!2S是表示转两圈吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2