冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <断剑2〉金字塔 火把那里过不去 [打印本页]

作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-22 16:15
标题: &lt;断剑2〉金字塔 火把那里过不去
最后了,但是卡关了/
2 N5 Y# S7 ^% N, m  |========================================. \7 z( R0 c$ F+ O; ^
3 m" p7 |: S2 f, u5 f7 d

& Y+ }' z; O: I$ P4 p7 Y* }吓了Nico一跳,但TL帮助Nico一起推倒桶,浇灭了火,拿到另一玛雅石。
1 ~  Z' _5 f  A1 {( J  叫TL拿绳子连好电梯,用匕首切短旧发动机的油管,拿上面的管子接些油给- M) D' h4 I: o

; u* F* H+ |( t/ [" _+ v/ f( q脚手架的马达加油,教会TL控制电梯,上至金字塔顶,发现我正被绑在石台上,
5 z1 ~0 B4 i/ t5 \/ W4 Q! R' B
/ _5 D9 I) @1 C偷走一子弹带后下电梯。不,在左边被守卫发现,幸好Nico编个谎话骗过了他们
0 {! s% p1 Q8 h& T' F
3 _* N& V# q8 }6 X# Y8 J,扳到火炬,叫TL用火就地上泄漏的油点燃火炬,再将子弹带扔进火中,趁乱再! Z" S0 H0 m/ h' W/ k; I

4 J* z6 `+ X; N( r# p上电梯至顶端,用手骗Lobienau,救出我,三人一起逃入墓穴。两人同时拉把手
1 C6 ~5 {! T# f0 g
' D+ u% s( M% o& _" K7 H,结果三人一起掉入暗门。 * N! c2 T, b2 K  d" B( A5 @. l4 ~
=========================================
6 N8 Q$ q" t5 e' ?2 `! a
9 Z. p' o& B" x2 e4 y  n我拿到了子弹,但是火炬拿不到。" U4 F" k% d1 g
不允许拿,还有就是我拿子弹之前已经跟卫兵谈话过,所以现在也无法跟卫兵谈话。
作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-22 18:39
经证实,这里是个死流程,我重新取档过了,0 D2 D6 j: O2 A
AVG最忌讳出现这样的死流程的。9 J* F* [! D4 |; H+ B/ w% n+ x
今天终于通了,先庆祝一个,
9 J- q# |: T" x2 K+ E卡住的地方真是奇怪~ 竟然是死流程。
作者: kimco    时间: 2006-12-22 20:12
看楼主的意思,是打算把攻略的问题算到游戏的头上?
" ]5 }/ b  X+ [9 t另外,请楼主比较断剑2和runaway2后回答以下问题; g! J0 a1 @% K  R( g1 G0 i: v3 B
&quot;这个游戏究竟有什么好啊,连3D及时运算的动画都没有.&quot;
. q% }' I0 U( H6 P* J字数不得少于800字/ S7 f$ i2 ^( p( W& o
[s:30] [s:30]
作者: wisely28    时间: 2006-12-22 23:03
版主先不要动气~我看LZ的意思未必是怪罪到攻略的头上.他所指的&quot;死流程&quot;应该是指游戏的程序不合理会导至卡; N% d3 H& D6 d. i

* X6 b, I8 k. z( d- [1 `+ ~死的现象吧。(我在这里也遇到过这种情况,要重玩) LZ说“AVG最忌讳出现这样的死流程的”,玩AVG的人都) p' k9 d( n- w/ _' l& K, ~; N

1 J0 B, p; P. M* l7 ]知道,不到万不得已是不会去看攻略的.他又怎么会把攻略的问题算到游戏的头上呢...快要过年了,大家要和气
' F% C7 x  S% E& W1 ]8 W& v7 x9 _7 A- ^" [3 C3 }' ]' |; l2 l
哦。
作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-24 23:49
是游戏的问题,呵呵 , 如果有死流程,而且无法返回,这是个BUG,这个游戏本身的错误。/ z, W# a. b6 h- Z  m3 ]+ d
晕,版主可能因为我说了他喜欢的游戏的坏话,赫赫~
$ b  a; S# t- T, |) H# f, ~) F   攻略没有问题,是游戏的问题, 只是攻略一般这里没有提到而已。
作者: kimco    时间: 2006-12-25 01:34
我玩的时候没遇到这个问题,所以就算是游戏的问题,也不是一个必然出现的问题。很可能只有按功略的顺序走才会碰到,所以说是功略的问题也不为过,谁让你非往死路上写啊?在这个问题上纠缠很没意思,就此打住。* l8 w6 |9 ?+ N% q; z7 f1 [
楼主还没回答我的问题呢?我可等着哪~
作者: xingxiaojin    时间: 2007-1-2 17:11
什么不是必然问题,! W" O! j9 l! A; W/ I1 X
给你两个选项,一个A,一个B,/ W, d8 f4 O" g
  其中只有一个是正确流程,另外一个肯定卡死,
5 Z3 q0 a1 B" I8 ]   你说这个是不是必然流程,, 你没遇到只不过你运气好选到了一个正确的而已。
/ Z2 G5 P9 N! W* u" Y; t/ J   我还要说,根本不是照攻略,而是在过不去的时候 看攻略,攻略也没说清楚,那么游戏, 攻略 都有问题,) x$ W- u  t5 p
   如果我写攻略,肯定这里我说清楚有个BUG,
作者: 唐门绣花    时间: 2007-12-25 06:38
竟然是所谓“死流程”,头回碰到!!!我一直只存一个档,看来这个游戏只能这次先玩到这里了。我想可能一开始不能同那些守卫交谈的吧,我没有看功略啊,还是不小心撞到那边去了,原来还以为一定被打死。& Z8 {8 W' y+ E/ X2 A
; B! A& Q4 t3 R4 G
说实话我觉得这是游戏一个不该有的bug,还不如当初被发现然后打死好些(之前我也死了好几次),这样能读之前的档嘛。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2