冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 重返神秘岛游戏素质到底如何啊? [打印本页]

作者: changyue    时间: 2006-12-28 12:06
标题: 重返神秘岛游戏素质到底如何啊?
准备买,因为喜欢原著。但好像没有详细一点的评价啊?请冒险游戏的玩家们给点意见哪!在线等。。。
作者: changyue    时间: 2006-12-28 13:12
[s:21] 没人能回答吗?
作者: 柠檬2099    时间: 2006-12-28 15:00
很不错
5 O2 t3 I5 k7 e很多人的AVG入门游戏就是重返8 k( V: y! i1 D% |  o3 A( g* P7 I
不论是画面还是谜题作的都很好,而且还有中文版,就冲这个就值得入手玩玩了
作者: changyue    时间: 2006-12-29 08:29
多谢管理员了
作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-29 23:00
盗版中文的因为加密了,所以不能玩,]; a6 O8 H4 S) @6 X* K% s' c
好像要修改注册表什么的,我是从没成功过。
作者: xingxiaojin    时间: 2007-1-14 18:53
这个游戏都玩的正版???
作者: soring123    时间: 2007-1-14 19:23
繁中版论坛有修改注册的可玩方法 用搜索功能搜搜吧
作者: 生蛋猪    时间: 2007-1-14 19:31
游戏的素质还算是很不错的吧,迷题适中……# S9 @7 Y/ ^. [5 K1 A. b/ W
尤其是你如果喜欢原著小说,玩的时候一定会很兴奋(我就是这样,不知道其他人有没有类似的感觉。)
9 Q, O/ }& k3 C, L1 m* p/ V( i, U7 M1 j  A  L  {" ?
附加一点的是繁体版的问题。电骡上有说要刻盘。其实只要在属性里禁掉物理光驱就可以玩的了,很方便。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2