冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!音乐大师4黑暗天赋玩不了,画面出现不全,黑屏 [打印本页]

作者: nancy530    时间: 2015-4-24 11:08
标题: 求助!音乐大师4黑暗天赋玩不了,画面出现不全,黑屏
求助!音乐大师4-黑暗天赋玩不了,画面出现不全,黑屏,请问什么原因,FLASH都是最新版本的。
作者: seasonmonster    时间: 2015-4-24 20:10
...没遇到这个问题,多多尝试吧
作者: tlntoto    时间: 2015-4-30 01:13
好像帮不上什么,百度看看吧!
作者: 水之音    时间: 2015-4-30 07:52
我給你幾個在這的 "問題" 連結,應該都可以解決
" T  z6 Z$ x1 R" s2 j" A) }6 ^/ e( [) _: i& G% o) [
求助!!~~~黑屏…………
' [" b' y( c$ U$ b$ f; S- Y4 \' r& [$ Y5 a
关于进入游戏黑屏的解答,希望对各位有帮助  Q" O& q: m; U* J4 X* ?( R
2 Y. V3 m3 v* j* `
安装新补丁后仍然黑屏可以试试8 P& w4 u) H& C: X
4 Z3 |! X, o7 D  c7 b' \
以上希望你能順利玩到遊戲 ~
作者: nancy530    时间: 2015-4-30 12:56
水之音 发表于 2015-4-30 07:52
: n, B& R. y* e/ w我給你幾個在這的 "問題" 連結,應該都可以解決
9 j8 ^8 I- M$ U: v- Y; o. @; d0 S
9 k+ B5 B7 l. l+ q2 Y求助!!~~~黑屏…………

7 k9 o$ N3 e7 a$ @谢谢你,虽然没有解决,但是给了我解决的思路,万分感谢!
作者: xieyu1314520    时间: 2015-5-1 04:36
我无能为力咯!
作者: long2007wang    时间: 2020-3-1 15:06
右键选以管理员身份运行,亲试可以

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2