冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请好心人帮助我关于 福尔摩斯:觉醒 的问题 [打印本页]

作者: 148242975    时间: 2006-12-31 20:04
标题: 请好心人帮助我关于 福尔摩斯:觉醒 的问题
医院地牢那个两扇不能同时开关的铁门那里需要做一个装置才行,我现在有一个推车,一个布袋,一条绳子,但是似乎还缺什么。国外的论坛上提到了anvil,我不知道哪里可以拿到。。。卡了一下午。。。
作者: jxygjzh    时间: 2007-1-1 00:15
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 2 v- z! z2 |$ a9 l, J+ \2 A0 d
嘻嘻……* a6 }; l) ]* w: k3 R3 q
搂主,是我呀……
作者: okis    时间: 2007-1-1 10:57
请问仓库的地上那扇门如何可以拉开呀,谢谢
作者: jxygjzh    时间: 2007-1-1 16:42
点门旁的绳子,再点门
0 s5 S) M0 C# h  O4 O然后把吊着的锅炉顶到水龙头下
( S6 C2 A* U$ S" j# p) a打开大水龙头,
/ q0 N* O" X6 R; ?5 O- [( U; |水流下…… 1 d/ R% [" r7 p$ z
然后你再把装了水的锅炉顶到最右边
8 }2 L$ d& n% T走上两条木版搭成的高处,点绳子,再点绳子# f; G9 i$ i! u0 c/ M9 E( v
你就这么点着,然后用小刀把绳子割开……2 R3 F* ^) Z# U9 U$ N8 n, A
搞定鸟~~~~~~~
作者: okis    时间: 2007-1-2 02:24
谢谢! [s:1]
作者: okis    时间: 2007-1-2 02:29
有兄弟知道手推车放在铁闸门的哪个位置么
作者: dryg    时间: 2007-1-2 20:10
手推車放在右邊開關下方

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2