冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁给发个免CD补丁呀??谢谢 [打印本页]

作者: baimuliang    时间: 2007-1-3 13:31
标题: 谁给发个免CD补丁呀??谢谢
谁给发个免CD补丁呀??谢谢,网上找不到啊
作者: abe_myth    时间: 2007-1-3 14:20
下载的光盘镜像里有) e3 e) m: e' Y  o. }

: `' E7 c( E1 R或者http://m0003.gamecopyworld.com/g ... s_of_atlantis.shtml
作者: baimuliang    时间: 2007-1-3 15:48
给的网址下载不了,我买的是光盘,里面没有免CD补丁,有没有别的可供下载的地址,谢谢
作者: abe_myth    时间: 2007-1-3 17:08
楼主去gameburnworld看看,我这打不开
6 N  X2 l# A, H7 U3 E% `' T4 |/ f上不了的话可以用代理
作者: lsfyy    时间: 2007-1-4 03:07
我也要啊!!!下了游戏不能玩,郁闷,没有CD,也没有免CD补丁
作者: baimuliang    时间: 2007-1-6 13:33
谁有的话能上传个下载地址吗?网上的那个下载不了啊 [s:6]  [s:6]
作者: abe_myth    时间: 2007-1-6 14:58
游侠版的不需要免CD
% k! x% U2 t7 |5 u  W9 m+ x! M1 H开始游戏前请看nfo和说明
作者: 猪屁屁公园    时间: 2007-1-8 21:10
听说须要安装这个.MSXML 4.0! c: K+ F8 ]4 O) m" c& S* _' _( |& W
但是游戏明知道缺这个文件不可运行.在安装包里又不集成.这样那些上不得网的单机怎么办?
作者: 爬爬蜗牛    时间: 2007-1-9 18:40
有没有单独的免CD补丁?用了好几天才下完的iso……结果却没有免CD郁闷~
作者: 爬爬蜗牛    时间: 2007-1-9 19:00
abe~~
6 u! `3 h: q0 ]( ]gameburnworld 我看了,这个网站在国内估计都打不开。而且里面的SOA还没有NO CD补丁出来。
. e0 H) ^" z1 F6 N; ~
6 i: F) |$ _5 n  b; T+ y救命啊……历时n天,终于下完了,按好了,汉化了……就是没免CD…… [s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2