冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《亚特兰蒂斯的秘密:神圣遗产》ChinaAVG简体中文版 BT下载 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2007-1-4 12:27
标题: 《亚特兰蒂斯的秘密:神圣遗产》ChinaAVG简体中文版 BT下载
由ChinaAVG原创汉化制作的,游侠网NETSHOW Repack的《亚特兰蒂斯的神圣遗产中文版》正式发布,本帖为完整中文版BT下载帖,下载器见附件!下载的同时希望大家不要限制上传速度,否则服务器压力太大我们会降低上传速度!请大家拿出分享精神,谢谢!
9 Q0 `/ e1 U" K, [3 ~5 e

作者: gooker    时间: 2007-1-4 12:59
沙发 支持啊
作者: bio911    时间: 2007-1-4 16:02
我下的是笑傲的种子(修正版),要1.65GB。myth老大发的这个怎么才只有1.2GB啊???
作者: abe_myth    时间: 2007-1-4 17:48
游侠的REPACK可以放心使用,绝对没有短斤少两 [s:23]
作者: 1999    时间: 2007-1-17 11:48
下个看看,en [s:23]
作者: mm1234444    时间: 2007-1-19 14:08
作者: placeless    时间: 2007-1-24 20:54
真的要支持一下
! A0 F2 o! x& N: w) Z- u虽然我是来学习英语的
2 n7 W; Y2 p/ g6 h8 M [s:23]
作者: aloe    时间: 2007-1-30 23:47
[s:20]  [s:20]  [s:20] 4 g) i, ~- y, S. ?
正在准备下载呢,谢谢~~~
作者: agsagsags    时间: 2007-2-10 12:37
下了!不过玩不了!~~~~  b0 m" d9 I& `8 }' d
提示:
: c1 V( A4 u0 k/ F- aImpossible de creer le lecteur de fichier de dialogue, verifiez que vous avez bien install?MSXML 4.0要怎么解决??? [s:3]  [s:6]
作者: xzl    时间: 2007-2-12 09:06
下载完如果刻碟安装?
作者: xzl    时间: 2007-2-12 09:08
哦。。要解压。。再刻 ISO。。 [s:27]  [s:27]  [s:13]
作者: gm_net    时间: 2007-2-12 13:08
好游戏,支持到底啊。
作者: micwindow    时间: 2007-3-4 12:57
下载看看,谢谢lz
作者: yan716    时间: 2007-3-23 10:06
昨天下了个1.2G的游戏有病毒!删了! [s:16] 这个游戏看上边的好象装起来也麻烦啊!
+ _0 ~( n- _  j( c算了等有硬盘版的再下吧!
作者: rouhuhu    时间: 2011-3-7 23:04
要支持一下[s:67]& R. D# ~: n8 m8 ?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2