冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:怎么下棋吃那三个宝石啊? [打印本页]

作者: yuanye    时间: 2007-1-6 20:47
标题: 求助:怎么下棋吃那三个宝石啊?
我现在吃到了最左边的一个,那个甲虫和我只有两步的距离,只要吃宝石就会被甲虫吃掉!!!!
8 u7 k. a1 a6 m5 d# q各位玩过的老大们,这个地方该怎么过呀?
作者: soring123    时间: 2007-1-6 21:17
利用角落迂回 去看看攻略有没有截图看
作者: yuanye    时间: 2007-1-6 21:29
我看了,攻略上写的很简单;
9 v8 @' C$ p8 ]+ v9 g! ]8 o$ `9 W: |或许是我太笨了,或许走进死胡同了?
作者: lxg416    时间: 2007-1-6 23:17
先吃左边,再吃右边,最后吃中间。。我是这样做的。
作者: yuanye    时间: 2007-1-7 08:22
我现在吃不到右边的,和甲虫永远差两步,不知道该怎么倒出来!!!
作者: 沉迷    时间: 2007-1-7 22:17
吸引甲虫按逆时针追你,然后你再吃棋子甲虫就会向边上追你,这样就能全部吃到了~~~~~
作者: xuanzi9527    时间: 2007-1-8 01:11
不行啊~!还是吃不到
作者: xuanzi9527    时间: 2007-1-8 01:26
成功了
作者: yuanye    时间: 2007-1-8 18:09
我也成功了!
+ z( z* B& D4 s- z自己想的太多了!# h" s" {$ k$ S* ~$ W3 ~. I
甲虫不是这么考虑的!
) t* I- e2 a  v; F% j4 j& p/ |) f' I呵呵
作者: 猪屁屁公园    时间: 2007-1-16 22:17
才玩几次就过了..那个简单捏.
作者: mk.askme    时间: 2007-1-21 00:40
[s:23] 甲虫很笨。。
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2007-1-31 12:21
我是先吃最上面那个的。。。本来也以为走不出了。。
作者: apple000524    时间: 2007-2-9 15:33
我怎么一吃就死机呀
作者: apple000524    时间: 2007-2-9 16:38
我怎么也只看到一个宝石呀

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2