冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《断剑1》在老山羊那里卡住了,帮我啊!! [打印本页]

作者: ninigou    时间: 2007-1-7 08:25
标题: 《断剑1》在老山羊那里卡住了,帮我啊!!
城堡里那头老山羊,老是顶我# i. f. h! E8 s# N6 z- A

# ~# Y1 l- @7 A: g  ?5 `- `0 F我查了国外的英文攻略,都说得很含糊,说是“等山羊把你撞倒回到原地的时候起身跳到屏幕左边的那个长锄头那里”
& e% o4 G9 L" f2 n9 d3 g
0 s9 O+ G- A6 J" @我反复试了很多次,主角起身的速度根本比不过山羊后退的速度,而且哪儿还有什么“跳”或者“跑”之类的快捷键?
- I% i( J, j7 S/ B- v( u+ k! x6 v- h2 ]; G
哪位高人请给我详细解释一下怎么操作??!! [s:27]  [s:27]
作者: abe_myth    时间: 2007-1-7 11:06
先走右路,被撞倒后立刻起身到左边调查树枝
作者: ninigou    时间: 2007-1-8 01:30
谢谢,不过这个迷题刻真不咋样,一般人可想不到只有在左边专门被撞后主角才会“用跑的”吧 [s:27]  [s:27]
作者: ninigou    时间: 2007-1-8 01:34
谢谢,不过这个迷题刻真不咋样,一般人可想不到只有在左边专门被撞后主角才会“用跑的”吧 [s:27]  [s:27]
作者: abe_myth    时间: 2007-1-8 09:02
这是我卡了一整天的谜题 [s:27]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2