冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ND15 Creature of Kapu Cave不看攻略玩你卡在哪? [打印本页]

作者: zilver    时间: 2007-1-12 21:04
标题: ND15 Creature of Kapu Cave不看攻略玩你卡在哪?
拿到ND的游戏,总想凭着自己的智慧过关闯将,偶尔遇到问题,不要紧,我们都是有毅力的人,寻找线索寻找线索,点击点击再点击,我再也熬不住了啊,于是,我翻开攻略。。。。; g' N' T0 A# e. }9 g% e
3 Q8 Z- c' T5 ?& P- T; S
请问你是在哪翻开攻略的呢?  [s:22]
作者: soring123    时间: 2007-1-12 22:07
我只玩穿2个nd的作品 一般都不知道借下来该做什么就去看看吧 到处转实在太累人了
作者: zilver    时间: 2007-1-13 11:25
对的对的,不过一个人总是会有遗忘的东西,所以看看最容易遗忘的是什么呀?
作者: richard.c    时间: 2007-1-15 23:37
有好几处了 [s:27]
作者: zilver    时间: 2007-1-17 19:55
richard.C这么晚上网?0 z" q% ?# H& s* M" k% a8 F5 @2 {
[s:24] : s0 [' \  a# s2 |
我很早就翻攻略了啊,卡在音乐箱那里,怎么都不知道要去听磁带。。。。听过磁带居然还找不到线索,太不敏感了。。。花那里也卡的,那花怎么浇的怎么也搞不清楚,就快捷了一下。。。。
作者: rykiel    时间: 2007-1-18 00:10
[s:23] 我卡在要填表那里了,现在又卡在找出什么叶子来了
作者: zoe224    时间: 2007-1-18 22:33
这个好像是最容易的一个了...我就这个没卡住...呵呵~~就是去沙滩捡贝壳捡得我眼睛疼,还有就是在偷植物标本那里死了几次,再有就是采集的时候没搞清楚红色袋袋属于没有植物的地方采集的,那个单词偶正好8认识... [s:28]总之是没看功略~ 其他好像都很顺利的说~~~   [s:23]
作者: zilver    时间: 2007-1-18 22:41
其实我到是觉得ND6,比较简单,除了那道什么match的单词填不上,其他都很容易。8 E: b, |, `, I) o  u  k
ND15,感觉随机性更大一点。。。我讨厌他的赚钱系统。。。实在麻烦。。。
作者: richard.c    时间: 2007-1-18 23:14
说起赚钱,我想问一下大家,除了4元的项链外,还成功合成了别的款式吗,我是没有。
8 e1 W3 y4 _3 d; I
( D& Q. w1 x6 w4 P3 [. o- Y还有这作的人设太差劲了!
作者: soring123    时间: 2007-1-18 23:23
我合过最贵那种 [s:23]
作者: zilver    时间: 2007-1-19 21:18
最贵的我也合过!!!就是买贝壳,加上捡到的贝壳。。。6元,8元的没有,主要是扇贝捡不到。。。
作者: laka    时间: 2007-1-19 22:11
我好像是到该换人的时候卡的   实在想不出来了看了攻略   ; Y- \# S5 t, @/ Q
结果是call了………………  [s:26]
* o" R; m1 z, Q$ ?7 @$ T- h. j$ M1 K2 f$ N
再问  那些个圆的红褐色阿 蓝色的小贝(石头?)是哪找的阿  [s:16]
* C( B) c( t$ Z$ i. w7 }5 ]& z- x4 R5 B6 b8 B1 _( n
我也只串到了aloha
作者: zilver    时间: 2007-1-19 22:15
用钱买的呀!!!就在窜贝壳的那桌子的对面,有买很多纪念品啊,鱼饵啊,还有贝壳咯!!( W' n2 y5 ]5 Q" I6 |
灰色箭头状的贝壳我可以在玩TIKI TIKI的那个游戏机中得到。红色螺状贝壳是在海滩捡到的,另外潜水的时候也可以捡贝壳的!!(不过那时候没有捡,急着过关) [s:27]
作者: richard.c    时间: 2007-1-20 02:37
先买再卖,赚的少啊,不过能拼出来就算不错,我是没成功且没想到用这种方法。
, M4 ~: \5 x7 X: j1 y3 X3 V3 ^9 n6 X' Y) \
要说赚钱,我觉得还是钓鱼最快,而且还划算!
作者: zoe224    时间: 2007-1-20 23:49
我都是用捡的,反正需要钱的地方不多,到是钓鱼用了钱买鱼饵,还是觉得钓鱼来钱快~ [s:23]
作者: rykiel    时间: 2007-1-21 20:35
[s:23] 我也是在狂钓鱼~~
作者: rykiel    时间: 2007-1-21 21:49
今天终于打过了ND15,今天才发现原来是有头衔的哦,呵呵,BUG EYED... [s:7] 看了2~3次功略,嘻嘻,感觉15谜题不算太难,不过如果有些地方我不看功略的话也是不过的~~
作者: laka    时间: 2007-1-24 04:31
ND15有多少头衔可拿阿
/ E+ M7 e% P5 Z" E( l: w; Z9 v
6 i5 k6 Q! H! o2 gLS的bug eyed是什么的头衔亚?
作者: rykiel    时间: 2007-1-24 20:37
[s:22] 回LAKA,其实我也不知道,打通了就有头衔啦
作者: panicice    时间: 2007-2-15 01:05
确实赚钱不易,我还想是不是一直做项链就会得到一个项链制作大师的头衔呢?
作者: jamie    时间: 2007-3-30 01:59
..............我知道了那个橱柜的密码 居然打不开...怎么用啊 晕
作者: sici123    时间: 2007-4-9 18:45
我沒玩過,但我是經常給卡住的[s:21] / i1 D) P4 x/ O0 Y8 R) r9 l

; o0 Z$ W, v- {% @- O* P很叫人沮喪 [s:16]
作者: thomson    时间: 2007-6-21 15:53
我在不看攻略的情况下用了三个晚上打穿了!!!4 H: y: W( E0 d- C: e' z* o% `
这个比古墓丽影系列简单多了.
- B' R& @* j  t5 V  a8 i我觉得要想独立打穿,英文必须要足够好. 我中间有一个词会错了意结果白忙了2个小时.
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-21 20:50
不看攻略我哪儿都卡= =( a& t* q6 L) j/ C/ j
浇花那,好象秘籍写错了,捡贝壳好痛苦,只有掉鱼,还有冰激凌也写的不清楚,害我死了好多次
作者: 身外化身    时间: 2007-6-30 09:29
我觉得不是很难啊...而且我非常喜欢做项链, 我以为钱有什么特殊用处呢, 那里做了好多好多项链, 赚了好多钱, 每一种都卖过N次,  后来发现是没什么太大意义, 耽误了不少时间[s:27] 3 l3 V  d9 ^+ x$ o9 e6 C
1 g& W, ^' f7 m/ c; R8 P3 S
在花棚里面很烦, 老迷路 [s:26]
作者: kobe8    时间: 2008-6-25 11:38
那个大石头滚下来的时候怎么躲啊...大家都卡在脑力活那...我怎么卡了个体力活...囧...
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-25 12:49
个人觉得,ND15不是很难,有点平时玩的那种梦之旅的感觉,
作者: tiramisu8844    时间: 2008-6-25 21:07
这集比较简单0 T8 t$ Q4 V# H1 c8 h2 J6 n
米看攻略~" _1 }% ?, z2 h( r
其实是有地方卡到了
! q+ k2 `. ~( @) O% r* S5 m后来翻别处地方的一个攻略
; `7 E! b5 o) V; m- a' ?  w结果那人写的我看不懂…… [s:27]
8 F4 k# s- a' V. ^" h最后自己搞过去了~
作者: neropussy    时间: 2008-6-26 13:47
卡在不知道肥佬说他喜欢的沙冰口味是箱子密码上...没联想到7 g$ R. a. o- G
觉得这集破案上不好玩,风光不错...大部份时间在狂收集贝壳和钓鱼,串出了所有品种的项链...还无聊到买了所有玩具下来,那个小吉他、草裙舞娃娃和椰子... [s:26]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2