冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手提问:论坛上的多个系列的游戏我(烟台)这里都买不到,想玩,请提供个网上购物 [打印本页]

作者: jack52    时间: 2007-1-25 11:08
标题: 新手提问:论坛上的多个系列的游戏我(烟台)这里都买不到,想玩,请提供个网上购物
新手提问:论坛上的多个系列的游戏我(烟台)这里都买不到,想玩,请提供个网上购物的地方吧
作者: saphirblue    时间: 2007-1-25 14:36
作者: badbad    时间: 2007-1-25 19:58
推荐淘宝AVG冒险解谜游戏专门店,好象是甜姐的,物美价廉。8 E% ^. B  Q- q8 Q- Z2 [# ?) Q
' V" E, i8 m  W# g9 a1 g* n% s; f9 V
http://shop34022067.taobao.com/
作者: saphirblue    时间: 2007-1-25 21:03
作者: soring123    时间: 2007-1-25 23:00
甜姐 我还记得你要的游戏 过年回来一定给你邮过去
作者: wphoto2003    时间: 2007-1-26 05:59
甜姐的游戏倒是不贵  不过邮费是贵的出奇啊 在淘宝上卖刻盘的一般平邮6元 快递12就可以包全国了 怎么甜姐的的店里平邮20元 快递30元  吓死me了
作者: 甜儿    时间: 2007-1-26 18:21
呵呵,我也是没事闲着玩儿的,不为挣钱~~~ [s:23]
7 O8 M% k' }1 |: ]谢谢博青同学,我不着急的~~~ [s:17]
4 D4 f! D7 ~$ I' W6 v8 _1 C5 u1 ZPS:解释一下楼上朋友提出的邮费问题,没办法啦,谁叫我这边是边远小城呢~~没快递的说~~所以那快递30只是摆个样子的 [s:27]至于平邮,我有一次邮了一个广州的,好像也是给咱论坛上的朋友邮的,加上盒子钱和包装费要18元(一个小盒子居然要5元钱),天啊~~我欲哭无泪呀~~ [s:16] 所以暂时定了平邮为20,不过根据路途远近资费不同可以调运费的~~
  T  h1 l' D1 z  b" S本来不想在论坛上提起开店的事的,感觉有点影响气氛~~不过既然有朋友问起来了我就顺便解释一下吧,呵呵~~ [s:23]
作者: jack52    时间: 2007-1-26 21:05
谢谢大家。+ B1 n9 D* }0 a: Y4 x
只是甜儿的联系方式有点难找
作者: 冒险同行    时间: 2007-1-26 21:12
有空(和有钱)的时候一定光顾一下这两家店(尤其是甜姐的~)!5 s$ ]0 P% _+ Y, _+ ^

9 D, Z5 b5 M. w# j7 u附:甜姐店里的都是正版么~(如果是的话)强人~~~!!!!!
作者: 甜儿    时间: 2007-1-26 21:14
引用第7楼jack522007-01-26 21:05发表的“”:; D! l1 _' g9 s7 b+ S1 r% V
谢谢大家。' `, R' h, H: X( P7 s
只是甜儿的联系方式有点难找

" T, K, y, B% N8 S: h呵呵,一点都不难找啊,可以在论坛上给我发短信,我天天都上论坛的!另外也可以在淘宝旺旺上给我留言啊,这两个都是我每天必上的~~! Z( R  R% U$ Z# y/ W" a+ X- L

3 g9 V: q' W$ l& r% t5 aPS:刚才才发现,wphoto2003老兄是老瓦店的掌柜呀,我去过好几次的,只是没注意名字~~收藏太棒了,有好多几乎绝版的游戏啊~~羡慕ing~~
作者: jpsdwang    时间: 2007-1-26 21:16
[s:23] 田儿的南希全集也是独一份哦!价钱也厚道!
作者: 甜儿    时间: 2007-1-26 21:19
引用第8楼冒险同行2007-01-26 21:12发表的“”:: e) a" s; v' B- [# M& q4 w( {
有空(和有钱)的时候一定光顾一下这两家店(尤其是甜姐的~)!" C5 A) K8 T2 k# G4 p; x; a  c
, _- N: k# p8 o+ f; b7 q% C+ s
附:甜姐店里的都是正版么~(如果是的话)强人~~~!!!!!
2 s" b# \1 C5 h
呵呵,都不是正版的,我从来都不买正版的,太贵~~ [s:23] 这些都是我多年来坚持不懈的从网上下载或是买的D版复刻的,不好意思啦~~~
作者: jack52    时间: 2007-1-26 21:24
塞伯利亚之迷 全集1+2     1 C9 D3 R) L9 i; E7 G0 `& [) k
80天环游世界   ' [, p; p9 K. f: I, p" D* l
地心游记     4 M0 t, l6 ?5 g) I3 {6 |0 Q
疯人院   4 e8 M8 i( Y! h# g! Z
破箱人   
8 n3 H& ~2 H$ Z6 R猴岛小英雄3-猴岛的诅咒
# w; I( x0 x% a7 j航行-儒勒·凡尔纳的启发/月航VOYAGE   
- v6 |* m8 e/ [( q, o% e; B' d( `% b# ?, [) j
EMS邮递     一共多少钱) b% C7 M1 y& p7 _: V9 ~
你若有工商银行帐户我把钱汇过去,或者告诉我邮购汇款地址。 QQ:126029970
作者: 冒险同行    时间: 2007-1-26 21:24
呵呵,没关系5 {3 U9 X- v- j3 w0 F2 X0 a6 {
我自己也在做啦 -- 从VeryCD上下载之后刻录,弄个封面、CD标签,加个盒子,万事OK4 ?  J: I: n; D; U, S
不过,这些东东是我自己“收·藏”的,非卖品哦
作者: 甜儿    时间: 2007-1-26 21:25
引用第10楼jpsdwang2007-01-26 21:16发表的“”:
- w1 ?8 ]) P1 s[s:23] 田儿的南希全集也是独一份哦!价钱也厚道!

* A9 z; n2 R8 U' ~呵呵,其实论坛上有ND全集的很多,只是我拿出来出售罢了,不好意思,呵呵~~ [s:17]
作者: 甜儿    时间: 2007-1-26 21:29
引用第13楼冒险同行2007-01-26 21:24发表的“”:4 o& c/ ]' x" L. _# l
呵呵,没关系
0 X7 ]" f; t- G# ?. S我自己也在做啦 -- 从VeryCD上下载之后刻录,弄个封面、CD标签,加个盒子,万事OK: \7 i2 ?+ ~2 U; {, |- M
不过,这些东东是我自己“收·藏”的,非卖品哦
嗯,刚开始我也只是收藏着玩的,后来才想到开店的,我2004年注册的淘宝,2006年末才开的店,就是图个好玩儿,呵呵~~~ [s:23]
作者: 冒险同行    时间: 2007-1-26 21:48
呵呵6 w) X: Z5 r7 i- J3 M! S/ a
想起模拟人生2的“我要开店”………………
: @/ U: N4 h# r$ W/ U$ j: w: ~% ], P/ U5 E( Q1 L$ B2 x
甜姐回复得好负责…… [s:27]
作者: rykiel    时间: 2007-1-30 23:49
引用第6楼甜儿2007-01-26 18:21发表的“”:+ o( \, }( y* F1 g& h
呵呵,我也是没事闲着玩儿的,不为挣钱~~~ [s:23]
3 K* A+ t5 |, \- p' z4 X/ `& W( ?  h谢谢博青同学,我不着急的~~~ [s:17] , f& X" ?1 H% z. `3 \
PS:解释一下楼上朋友提出的邮费问题,没办法啦,谁叫我这边是边远小城呢~~没快递的说~~所以那快递30只是摆个样子的 [s:27]至于平邮,我有一次邮了一个广州的,好像也是给咱论坛上的朋友邮的,加上盒子钱和包装费要18元(一个小盒子居然要5元钱),天啊~~我欲哭无泪呀~~ [s:16] 所以暂时定了平邮为20,不过根据路途远近资费不同可以调运费的~~/ s- T. q1 p) ?4 e
本来不想在论坛上提起开店的事的,感觉有点影响气氛~~不过既然有朋友问起来了我就顺便解释一下吧,呵呵~~ [s:23]
甜儿是邮给我了,谢谢谢谢..本来我还想麻烦你寄快递到付给我..真的不好意思啊,非常谢谢谢谢啊~6 w2 Q9 [" j6 B& C: W$ ?: I$ ?% ?/ `" M
PS,邮局的小盒子真的很贵啊,在淘宝上买他们的箱子+打折邮票这样比较划算哦 [s:4]
作者: 甜儿    时间: 2007-1-31 22:00
引用第17楼rykiel2007-01-30 23:49发表的“”:' {( q6 V2 i- ?2 N) ~
0 Y7 _6 V. o8 t: P! `/ U
甜儿是邮给我了,谢谢谢谢..本来我还想麻烦你寄快递到付给我..真的不好意思啊,非常谢谢谢谢啊~
( A  j* \4 o: `, K  d1 M1 JPS,邮局的小盒子真的很贵啊,在淘宝上买他们的箱子+打折邮票这样比较划算哦 [s:4]

& O* C7 t4 |% i/ g& b% `呵呵,对哦!想起来了是给MM邮的~~ [s:23] 别客气哦~~对论坛有贡献的朋友我是不会吝惜这点钱的~~~~ [s:17]
作者: cowlog    时间: 2007-1-31 22:30
甜儿的小店没得说!赞就一个字!
作者: 闪光    时间: 2007-2-1 21:15
哇塞,发现甜儿的店了!真是有收获 [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2007-2-1 21:30
哈,谢谢闪光兄捧场啊~~ [s:23] 其实我的游戏不是很多,不好意思,献丑了~~ [s:2]
作者: rykiel    时间: 2007-2-1 21:31
引用第18楼甜儿2007-01-31 22:00发表的“”:. B/ W& P: S2 r% E( J
呵呵,对哦!想起来了是给MM邮的~~ [s:23] 别客气哦~~对论坛有贡献的朋友我是不会吝惜这点钱的~~~~ [s:17]
[s:20] 说得我好不好意思,谢谢谢谢哦~
作者: 甜儿    时间: 2007-2-1 21:44
引用第22楼rykiel2007-02-01 21:31发表的“”:' g' n+ c8 |" ]

: n! f4 r* n$ ~8 K4 ?' {# h [s:20] 说得我好不好意思,谢谢谢谢哦~
- q" D9 i" g% F1 P6 C4 ~
呵呵,没什么不好意思的~~ [s:17] ' Z* q# b5 p) y5 B8 M
我向博青同学要了几个游戏,他没有刻录机,有可能过一阵还要麻烦MM帮忙刻录呢,先谢谢MM了~~ [s:23]
作者: 铜行马良    时间: 2007-4-7 15:57
小问一下,除了冒险游戏,还有哪里有卖老游戏的,比如win95\\98上玩的游戏。比较感兴趣。
作者: ly1989814    时间: 2007-6-24 14:08
http://auction1.taobao.com/aucti ... c6d69e5cccc95.jhtml
作者: wphoto2003    时间: 2007-6-25 01:19
引用第24楼铜行马良2007-04-07 15:57发表的“”:) n- ~; f% _3 z1 k7 e: D) w
小问一下,除了冒险游戏,还有哪里有卖老游戏的,比如win9598上玩的游戏。比较感兴趣。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 7d719c3380d2da11f5f
作者: fengcd    时间: 2007-6-25 14:11
有一二十个少量的绝版游戏卖。3 d6 k! H9 F8 d& P' f: u
http://shop34099223.taobao.com
作者: lax0601    时间: 2007-6-26 15:40
发现兵马俑

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2