冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽 [打印本页]

作者: y369158132    时间: 2007-1-26 19:28
标题: CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽
CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽( o* V, `% C! s/ `% [: o0 L
CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽2 c3 H1 q. I+ {: P+ p" X
CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽% X  Q: W8 A8 V; s
CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽( w# \3 d2 S) r0 V/ `
CINEWORLD 杂志怎么也拿不到 我都急出病了 请各位高手指点一二 在下感激不尽
作者: jpsdwang    时间: 2007-1-26 20:11
[s:27] 要是这个都找不到可以不用玩了!真的!
作者: dhunter    时间: 2007-1-26 23:06
引用第1楼jpsdwang2007-01-26 20:11发表的“”:! X; V$ ]9 P$ h1 H# I6 y
[s:27] 要是这个都找不到可以不用玩了!真的!

0 a$ r0 x! Q2 g5 x! f& ]1 q9 q2 I5 P呵呵,不能这么说,玩AVG有时候确实会被卡在一些容易忽略的小细节上的。等你遍寻不获,几乎疯掉时,却又偶然间豁然开朗,让你大扇自己嘴巴,感叹居然大河不死,死在阴沟里。嘿嘿。
作者: supercyb    时间: 2007-2-2 20:45
我也拿不到,看得见拿不到,点上去没反应! [s:16] : _1 k1 D3 e% c) @9 n4 s( v
高手求助啊~~
作者: blackhawk35    时间: 2007-2-3 18:56
我玩到那时也是拿不到,不过后来才知道,必须先去调查坐在办公室的女秘书的名字,在桌子上的牌子有,之后再去拿杂志就可以了
作者: cash1983    时间: 2007-2-3 21:40
把该对的话都对玩  [s:23]
作者: y369158132    时间: 2007-2-10 11:15
太谢谢了  对大家的帮助深表感谢 我以为调查名牌 是自己背下来 没去点击它

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2