冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿比逃亡记[动作冒险/1.4G] [打印本页]

作者: damaoi    时间: 2007-1-30 10:23
标题: 阿比逃亡记[动作冒险/1.4G]
奇异世界:阿比逃亡记
, \  i8 @, K1 B) N  {
4 e) A* Y, V5 Q别的地方转来的,给想玩的朋友一点希望...........
作者: abe_myth    时间: 2007-1-30 10:56
神作
% S+ q4 c; u9 a; v正版爱不释手
作者: donald5    时间: 2007-1-30 11:30
刚下完,一不小心,删了
$ Q7 t6 U4 n- _3 L# V我哭啊,郁闷死我了
作者: qwer24680    时间: 2007-1-30 20:00
谢谢分享1!!辛苦了!!! [s:25]  [s:25]
作者: jijun7686    时间: 2007-1-31 15:19
有图吗?不知道是怎么样的游戏!不过还是顶一下拉!
作者: 马蜂    时间: 2007-2-8 20:21
动作游戏中的极品。。。。。。。4 n( d" n; [  l1 J7 u& U
, g! E7 `& [, b3 X8 S$ b. l
对操作要求很高哦。。。 嘿嘿。。
作者: londxgt    时间: 2007-3-2 22:34
这游戏真的非常好玩  可惜我以前买的碟子送人了 郁闷中......
作者: 掘地三尺    时间: 2007-4-17 14:35
不知是1还是2。我以前打1的时候后面站好多我欣赏,看我的完善表演,可以说与阿比合为一体了!呵呵 [s:28]
作者: 掘地三尺    时间: 2007-4-17 14:36
不知是1还是2。我以前打1的时候后面站好多人欣赏,看我的完美表演,可以说与阿比合为一体了!呵呵  [s:28]
作者: 51007890    时间: 2007-4-18 00:14
下到一半就没种子了,请求补一下种吧,谢谢了
作者: langke888    时间: 2007-4-18 01:16
种子有好几个,感谢坚持做种的人,这个游戏确实相当经典,当初在电脑店玩了N长时间
作者: foot_dd    时间: 2007-4-18 11:38
大学时候的废寝之作,一气呵成、毫无差错的动作绝对让人目不转睛,可遇不可求的神作啊!!
作者: 冷冷的酷    时间: 2007-4-19 15:22
太难了,别的没啥感觉
作者: plahai    时间: 2007-12-6 15:26
支持啊,不知道现在还能下不
作者: mfjn7745    时间: 2007-12-7 18:23
中文的?……………………………………………………
作者: plahai    时间: 2007-12-8 13:39
LZ,好慢啊....
作者: feline0_8    时间: 2008-2-7 17:53
没有介绍啊。。。动作类的?操作复杂不?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2