冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化补丁可以用在1。2版本上吗? [打印本页]

作者: 祁门红茶    时间: 2007-2-3 19:05
标题: 汉化补丁可以用在1。2版本上吗?
我在游戏通关后装了1。2版本的补丁6 |( Q1 Q1 [) X% \3 U& p- P
! p" @1 A! h8 Z; |* Q3 \- L+ E, ?
可以更新好免CD补丁好游戏变成英文版的了
7 n4 m+ k/ @: T& k想问一下可以再用汉化补丁汉化吗?
作者: liaojun27    时间: 2007-2-3 20:03
可以的
作者: denise    时间: 2007-2-5 19:55
真的可以吗?' y$ I0 m) H+ Y5 S
我在1.2版本上安装过,但没汉化成功,依然是英文版。7 y. @7 b8 W3 x, ?* e5 T' y6 Q
重新装回1.0版本后才汉化成功了。
作者: liaojun27    时间: 2007-2-5 20:31
我在1。02上安装成功,但是版本号变成1。00,1。02的补丁改写了data.spr和video.spr文件,所以…………
作者: ms0079    时间: 2007-2-6 18:12
1.02修正了什么?
作者: out5477    时间: 2007-2-8 08:55
1.02不是加了一个新的结局吗
1 s7 g  q5 w8 D* z
! E4 }8 E" s0 `! R  z请问这个补丁支持1.02吗?
作者: soring123    时间: 2007-2-8 18:05
我的看法是 先装了1。00 然后打1。02补丁 再打1。02免CD 然后打汉化补丁 可以玩到1。02的版本 虽然显示的是1。00  因为汉化只是汉化了文本 而1。02补丁对对话并无影响 只是添加了结局动画  3 x9 Z' l/ r0 _& Y$ X) Y

/ Q" e! w1 {' |6 l. F以上是个人猜测,没实践过  看看有哪位能实践下 看行不行
作者: amgo    时间: 2007-2-10 10:55

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2