冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 前天刚知道有ChinaAVG这个论坛,真不错。 [打印本页]

作者: wyld29    时间: 2007-2-6 00:52
标题: 前天刚知道有ChinaAVG这个论坛,真不错。
我一直很喜欢冒险解谜类游戏,苦于周围没有志同道合,所以了解的游戏不多。前天刚刚知道这么一个论坛,看来总算是找到组织了。
$ Y2 W( ]/ j8 K" a我用了两天时间,在国内外bt网站,电驴,下载了一些游戏,打算慢慢开始玩,因为以前孤陋寡闻,都没怎么听说过。这两天下载的有:# c' y/ [: X+ q
Nancy Drew全部15部/ r# M6 P3 m9 b4 Y
Blade Runner (银翼杀手)(因为喜欢这部电影所以喜欢这个游戏)! \: K, H8 _1 T
Secret files: Tunguska (通古斯)
; O% k! p: q6 _  z4 c0 p/ h* cAgatha Christie: Muder on the Orient Express (东方快车谋杀案)
. G1 g  R1 R0 G  jAgatha Christie: then there is none (童谣谋杀案)0 D( \5 ]$ }5 _( i4 @7 h, J1 n
亚特兰蒂斯8 \. {: Q/ o' T6 {6 z) R
Sherlock Holmes: the awakened5 ~6 b) T) s, P7 ^, P7 @5 r

/ h# Y( N0 a% P要想完成以上这么多游戏不是一天两天的事,现在正在玩Secret files Tunguska,希望各位前辈多指导。谢谢。
作者: abe_myth    时间: 2007-2-6 10:03
同时挂这么多,强....
* c9 {1 k5 E, d# K( F+ r楼主喜欢冒险游戏可以多多和论坛交流 [s:2]
作者: 逍遥虎    时间: 2007-2-6 10:24
这样的同志越多越好啊~~ [s:1]
作者: 生蛋猪    时间: 2007-2-6 13:23
我前几天挂了个《无声狂啸》……9 I1 L* l/ `, \1 |
OTZ……DOS运行不能……
作者: wyld29    时间: 2007-2-6 14:15
引用第1楼abe_myth2007-02-06 10:03发表的“”:
6 ?8 W4 j  B- o+ C同时挂这么多,强..../ Y: ], o; B7 T$ h2 }4 M
楼主喜欢冒险游戏可以多多和论坛交流 [s:2]

" A' a0 C/ L) y3 J' u家里光纤上网,还算比较快。
作者: bio911    时间: 2007-2-6 14:52
欢迎加入大家庭! [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2007-2-6 16:02
作者: wyld29    时间: 2007-2-6 23:21
引用第6楼saphirblue2007-02-06 16:02发表的“”:
9 ^  g* R1 X  _% P9 r  f6 F欢迎楼主加盟我们的同志协会5 ~% C- [) P/ I! M
1 z3 ~8 I3 c4 ~% ^6 T
只可惜楼主你下载的AVG游戏之中,除了《银翼杀手》之外,别的都不是很出色的游戏

6 ^. t* W* R- ]2 L9 t1 l那哪些是很出色的?
作者: superidot    时间: 2007-2-7 08:45
无人生还和东方快车都没有中文的................................
作者: xbox3ps360    时间: 2007-2-7 16:15
引用第6楼saphirblue2007-02-06 16:02发表的“”:
. P  k! }9 \& I( Y+ X欢迎楼主加盟我们的同志协会8 u. {2 W% `; ?

7 @# s' g! j- @' {1 F' y只可惜楼主你下载的AVG游戏之中,除了《银翼杀手》之外,别的都不是很出色的游戏
& z/ q, Y$ ]3 R9 H
, a! T$ _0 E, j9 P; w" m% e: U$ k/ @
亚特兰蒂斯和通古斯都是中文的,难道也是不很出色的游戏?? [s:30]
作者: soring123    时间: 2007-2-7 16:47
我觉得只能算70分吧 呵呵 但是中文的玩起来更爽 加个5分  75吧  [s:23]
作者: wyld29    时间: 2007-2-8 21:41
引用第10楼soring1232007-02-07 16:47发表的“”:1 _- ^9 e+ D! U1 D) R" ^
我觉得只能算70分吧 呵呵 但是中文的玩起来更爽 加个5分  75吧  [s:23]
/ C; A' }4 l$ `0 ~! R  U
恰恰相反,我觉得英文版的更好。还是喜欢原汁原味的东西。
作者: soring123    时间: 2007-2-9 00:16
[s:20]  我倒是喜欢中文,可是确实少,都玩的英文的 英文有时候难免会有不懂的词语句子嘛

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2