冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩了5分钟,感觉头晕要吐了,只好删掉。。。。 [打印本页]

作者: wyld29    时间: 2007-2-8 21:44
标题: 玩了5分钟,感觉头晕要吐了,只好删掉。。。。
看来第一人称视角的游戏不适合我,不管是CS还是神秘岛,遗憾。。。
作者: abe_myth    时间: 2007-2-8 21:48
呵呵,可以玩第三人称的呀
作者: mazeda006    时间: 2007-2-9 18:11
对的,我也感觉一开始在飞艇里的时候,镜头转来转去,非常的不适应,不知道是不是光线的问题,或者是自己的平衡感觉不是很好。
: a9 g0 j0 N8 t1 ^5 Z) B4 F0 V不过到了帝国大厦里面,画面比较开阔、鲜亮,基本上就适应了,现在看转动的镜头,再也不会有问题了,呵呵! [s:23]
作者: 板桥三大爷    时间: 2007-2-12 02:05
不要一次玩太长时间,玩十多分钟就休息一下,或者转天再玩。
作者: luo    时间: 2007-2-19 23:13
感觉很好啊~没什么不习惯
作者: edisonlee    时间: 2007-2-20 22:13
我也是同样的感觉~~~不知道有没有高人指点几款第3人称的解密游戏~
作者: honestman    时间: 2007-2-23 10:53
本着不看攻略的原则,刚开始修飞艇那关我玩了30分钟都没过,实在没辄,隔天起来看攻略才过去,照这样发展下去通关要何年何月呀……
作者: selfboy    时间: 2007-3-2 01:47
感觉这个游戏的镜头移动有点飘
作者: diaomaohai    时间: 2007-3-8 16:15
[s:27] 我也在努力适应中~`
作者: seyes    时间: 2007-3-9 03:00
注意休息,离屏幕远点,应该会好点... [s:12]
作者: magci2323    时间: 2007-3-11 17:47
我也有同感,特别是上下电梯那截,我差点吐了 [s:26]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2