冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 南茜·朱尔系列4-15集BT下载 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-2-9 19:28
标题: 南茜·朱尔系列4-15集BT下载
见置顶。
作者: hqx    时间: 2007-2-9 20:43
谢谢,找了好久的!!!!
作者: lani    时间: 2007-2-10 12:42
正好补我所缺的几集,楼主真是大好人!
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-11 01:17
帮了大忙。。谢谢楼主。。
作者: dyhx    时间: 2007-2-13 09:00
还没有玩过这个系列的,感谢楼主提供种子。
作者: aloe    时间: 2007-2-15 00:13
[s:16]  [s:16]
" s4 P  M* b; W& V9 x* i: s1 X版主呀!!!我感动地不得了呀!!!!!!5 c+ r* {. K: L% u% U
我无法用言语来表达 [s:16]
作者: vansss    时间: 2007-2-15 01:24
我也没玩过
2 e5 |% ~- n, `硬盘空间有限; V* C3 m7 h% |  |* o
不知道下哪一集好
作者: vansss    时间: 2007-2-15 01:29
楼主最近发的所有avg
* I4 G4 f: ?/ T# H5 o. v8 X我都看过
' c' M" g# g0 ?* ~中文那2个最多人下载,其他基本都<20
. Y9 W- X7 t# f) _% z# m建议发多点中文冒险游戏
作者: aloe    时间: 2007-2-15 13:49
英文的我也一样玩,多听二遍!!!!. m. j# h9 T- r, K
应该没问题 [s:25]
" s: C( y* Q& |( A! _8 M! ^开心,我全包下来了 [s:17]
作者: okada    时间: 2007-2-15 19:28
我想问问楼主第10集影子农场之谜应该怎么安装??感觉怪怪的。谢谢!
作者: wqzss    时间: 2007-2-15 22:22
这个应该是所谓的硬盘版,说明& G1 U1 s6 _0 E- N
1) Run "Unpak.bat" to unpack dataz.
, I( [/ l* i' ]% T2) Run "Game.exe" to play game.
$ {$ q; X8 L. v& V3) Enjoy baby!!
作者: okada    时间: 2007-2-17 13:34
了解了,谢谢!!
作者: wqzss    时间: 2007-2-27 09:25
现在下的人好少,一个美国的,一个台湾的。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2