冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】《吸血鬼德古拉之魔体复活》无法进入游戏 [打印本页]

作者: 龙卷风大大    时间: 2007-2-10 09:32
标题: 【求助】《吸血鬼德古拉之魔体复活》无法进入游戏
求助斑竹、各位大侠:虽然游戏是老了些,但本人一直觉得《吸血鬼德古拉之魔体复活》是款很不错的冒险解密游戏。但在安装完以后运行游戏图标却不能进入游戏,画面进行到游戏开发商logo时就停止了。我的系统是XP,是不是这款游戏在NT下不能运行?游戏安装时提示安装DirectX7.0,但XP自带的版本较高,跟这有关吗??诚心请教,敬请指点,不胜感激!!!!!!
作者: abe_myth    时间: 2007-2-10 09:40
我以前用98通关的,游戏不错的,值得玩
0 q- Q# @+ @! ]0 L3 L6 O' H  d) @试试用98兼容模式运行游戏
$ u. f/ m7 B3 _0 @/ X' f7 ~0 k1 G2 l) C7 V
Dracula 的2代我是XP直接运行就能玩了
作者: 龙卷风大大    时间: 2007-2-10 13:25
成功解决~~进入游戏~~谢谢!
作者: 傑夫    时间: 2007-3-5 23:15
我也想玩吸血鬼德古拉之魔体复活....
4 a) k* S* |# Q! K請問哪裡可以下載...$ t$ v4 F! K; o) ^1 }+ \- ?3 j& L
我是電腦白吃....; {# `1 N+ h, k" g( Q
可是又很想玩.....
$ q$ E, q6 S, b4 ~3 `如果排斥要檔仔...
+ d1 X/ H1 w2 j( y) f& `傑夫在這裡跟你道歉.....7 L" t/ {0 r9 D6 h/ S
不好意思拉
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-16 14:46
网站上就有啊:https://www.chinaavg.com/read.ph ... D%B5%C2%B9%C5%C0%AD
作者: linjing1978    时间: 2008-3-16 16:22
我第一次也是这样,后来重起更新显卡驱动就可以了。
作者: economist    时间: 2008-3-30 01:22
更改了98兼容模式运行游戏就可以运行拉~~
作者: jojoay    时间: 2008-10-20 16:01
改了98兼容模式就能运行啦~~   !!!   我也试一下:)   谢谢~
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 14:48
原来是这样啊!长见识了。谢谢abe_myth 大!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2