冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问个问题:为啥nancy drew菜单反应迟钝? [打印本页]

作者: wyld29    时间: 2007-2-10 19:56
标题: 问个问题:为啥nancy drew菜单反应迟钝?
我就试了一下第一部,游戏中的菜单都要点好多下才有反映,就是new game, load/save game, quit game....之类的这些按钮。。。7 U" v; m2 D( U0 [
不知道大家是不是也是这样的?有啥解决方法吗?
作者: soring123    时间: 2007-2-10 22:34
不会啊 玩过第一部 没有这样的捆饶啊 我觉得应该是它的反应区域比较小 你可能没点到位置吧 ?
作者: wqzss    时间: 2007-2-11 11:10
一到三部把我搞吐了,居然转方向鼠标都不变箭头的说。。。。直接跳到第四部,玩的很舒服,^_^
3 [* E+ A& [5 @' f, J. k9 X虽然还是对放大镜找东西时只加那么一点点红色的边框很不爽,估计要到很后面几部才会改了,
作者: wyld29    时间: 2007-2-11 12:33
引用第1楼soring1232007-02-10 22:34发表的“”:/ |  y# C" W$ k9 E! e- P2 E3 Z; t1 a7 K# ]
不会啊 玩过第一部 没有这样的捆饶啊 我觉得应该是它的反应区域比较小 你可能没点到位置吧 ?
& v0 n& w0 Q* f! s
但是有时候我就是鼠标不动,在一个地方点,它就是要好几下以后才有用,也没看硬盘狂转之类的问题,应该不可能是处理速度慢。勉强能玩,但是这样的话存个档也太麻烦了。。。
作者: 东星    时间: 2007-2-13 13:53
我也遇到过,后来把显卡设置一下,把画面调整了一下 我记得就好了 还是重新装了一下阿!忘了!
作者: 东星    时间: 2007-2-14 10:05
要不就是开着其他应用程序,我记得上次是开着金山快译来着,游戏就慢,后来把金山关了,就好了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2