冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 救救我,我用的是硬盘版的汉化补丁,按说明要求解压后运行游戏仍是英文版? [打印本页]

作者: sxjyh    时间: 2007-2-12 17:32
标题: 救救我,我用的是硬盘版的汉化补丁,按说明要求解压后运行游戏仍是英文版?
我用的是硬盘版的汉化补丁,按说明要求解压后运行游戏仍是英文版?
作者: sxjyh    时间: 2007-2-12 18:23
救救我啊~~~~
作者: kushidai    时间: 2007-2-12 18:40
没人救,我也帮不了你,我也是请教问题来的(亚特兰蒂斯的秘密之神圣遗产简体中文版(CA)
4 O. r! y/ [9 l3 c! V通病相连 还好你能进游戏看看画面,我连进不进不了
作者: soring123    时间: 2007-2-12 18:45
请严格按照补丁里面提示的步骤进行安装
作者: sxjyh    时间: 2007-2-12 19:01
我就是按补丁要求复制到安装目录解压的呀,苦啊
作者: soring123    时间: 2007-2-12 19:09
有没有解压出data文件夹呢?
作者: sxjyh    时间: 2007-2-12 19:12
没见有DATA的文件
作者: soring123    时间: 2007-2-12 19:34
那你肯定没有解压了 你再去置顶贴那里下载硬盘版补丁 然后复制到游戏安装目录里解压 会有一个data文件夹出来
作者: sxjyh    时间: 2007-2-12 19:48
晕,我用解压出来的东东再解压出来一个什么dat的文件和一个chinaavg的logo,真是晕
作者: soring123    时间: 2007-2-12 20:19
你下载下来的补丁是exe文件 双击运行就好 会自动解压
作者: sxjyh    时间: 2007-2-13 18:19
我不知道我是不是硬盘版不过装好不用插光盘应该就是硬盘版了吧,我用的是硬盘补丁,复制到游戏目录中后双击自解压,然后我就运行游戏还是英文版,不知道应该如何设置?
作者: 轩辕圣子    时间: 2007-3-2 23:43
帮你顶起来!我也是同样问题!!!!!!!!!!!!
作者: yuyustay    时间: 2007-3-16 14:39
[s:16] 我也是 但我解压出来有DATA文件
作者: yuyustay    时间: 2007-3-16 18:11
[s:6]  [s:6]  哪个才是注册表?切个图否?   DATE我也没看到 [s:16]
作者: satowu    时间: 2007-3-31 11:58
倒,会不会是没用新汉化补丁?旧的没用,要下载那个新的补丁才行
作者: 白袜子    时间: 2007-4-12 18:05
能不能给说说硬盘版和光盘版区别?
( A9 i# P7 G- o& e我的不用虚拟光区算硬盘版么?6 v+ @) i* ]9 I7 C( {
硬盘汉化没反映
作者: 白袜子    时间: 2007-4-12 18:15
引用第10楼kods2007-02-13 08:10发表的“”:
7 p( k5 h/ o" x. w7 ?/ H如果你的游戏是那个高压缩的硬盘版,请用硬盘版补丁,否则无效.

- Z2 }# O& `/ w0 F) U" z4 i, |
+ ]" D3 F" Q8 B7 M+ `; L  h( d1 L' P硬盘版补丁怎么用?- s' }% Y6 p" F
直接放到安装目录下么?" E7 C5 S* G" E9 H2 h1 B
# R7 U* V$ s, T! ^
[s:3]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2