冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哈…今天发上瘾了,再发俄罗斯帐篷处存档 [打印本页]

作者: xiecharll    时间: 2007-2-13 18:05
标题: 哈…今天发上瘾了,再发俄罗斯帐篷处存档
上论坛一看又有朋友为这里的问题发愁,哈, [s:22] 我这人就看不得别人烦恼!有忙必帮 [s:12] 嘿嘿,刚好安装了CHINAAVG的汉化补丁,从头玩到这,存了这个档给那位仁兄! [s:23] 哈哈,我自己都感动了啊!
# V3 x' H$ M/ Z8 `
3 b; u( L# h( H) D( Q- O5 W2 a) A, C( Q9 Z/ Z3 i
我这截不到动画的图,一截动画就退出了,时间关系没有细查,就截了非动画的部分剧情对话,帮助大家解迷!嘿,其实也不一定用得到,了胜于无吧 [s:17][在此严重感谢CHINAAVG为广大玩家制作的汉化补丁!太爽了!]
作者: xiecharll    时间: 2007-2-13 18:06
接着
作者: szy2020    时间: 2007-2-13 18:11
标题: 感谢我的主呀!
你真是上帝派来的小天使,我都愁了一下午啦!呵呵!谢谢了! [s:17]
- y7 p! Y: v8 v: b+ f' p9 g) A新年祝你新年快乐!
作者: szy2020    时间: 2007-2-13 18:18
标题: 还是不行,提示跟前一样!
还是不行,提示跟前一样! [s:14]  [s:16]
作者: xiecharll    时间: 2007-2-13 18:20
用了存档也不行??? [s:27]
作者: szy2020    时间: 2007-2-13 18:53
标题: 还是不行
存档没问题,应该是程序有问题,不过谢谢你给我的存档。请问题你玩这里没问题吗?你的游戏是什么版本的。我的是光盘版1.00
作者: xiecharll    时间: 2007-2-13 20:45
我玩的时候没有出任何问题,也是光盘版1.00。你找的那个文件在哪个目录下啊?我找不到啊,也搜索不出来(我已经安装汉化补丁)
作者: szy2020    时间: 2007-2-13 21:04
标题: 你有在帐篷偏后的存档吗或者是木屋的,我想试试这个进度看跳出吗?谢谢
你有在帐篷偏后的存档吗或者是木屋的,我想试试这个进度看跳出吗?谢谢
作者: szy2020    时间: 2007-2-13 21:07
标题: 你解压了data.spr吗?
毛病真奇怪,玩到这里打住了,太郁闷了!真么精彩的游戏不能玩真不爽!! [s:27]
作者: xiecharll    时间: 2007-2-13 21:12
有的,在这里  l6 x  R! B( F1 r
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=5784
作者: 猪屁屁公园    时间: 2007-2-14 01:15
我玩都没见地什么问题.......我N卡的.
+ Y+ |4 l1 }: @5 |估计出问题的都是A卡的多吧... [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2