冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】古巴那里卡住了 [打印本页]

作者: 错乱的和谐音    时间: 2007-2-14 10:17
标题: 【求助】古巴那里卡住了
和画家谈话。去病院和护士谈话拿报纸,进复印房和男人谈话他不肯让你进去只好拿眼镜走。到厨房外和疯子谈话(看到黑烟就钻地)拿木头。进厨房拿洋葱、叉、钳、汤勺和砝码,把木和报纸扔进火炉再放眼镜,用钳钳出炭胶,和画家谈话把炭胶交给他,他就画一幅画给你。把砝码放在复印房的唱机拖慢音乐再把画给护士看,分开胶套和画。. x/ |) o4 p  I1 X; N  z
把胶套放进火炉内出黑烟
8 B/ g( D% e, p6 ~# j5 i8 O) v9 s6 M- S1 u: J7 l3 a6 n) v/ t+ u- @
我把东西放进去他就说“冒出黑烟我该怎么办”,怎么过?
作者: soring123    时间: 2007-2-14 10:42
有没有和那个建筑工人对过话啊? 要把所有跟他的对话过完
作者: xiecharll    时间: 2007-2-14 10:43
不太清楚,可能是你少了哪步吧,我记得让看门人画画有两个条件,一是有黑色颜料(炭),一是让护士动作放慢(砝码放在唱片上),然后看门人才会画画。拿着画找护士,她说要更多(只能复印),但是复印机被一个在搭纸牌屋子的疯子挡住,为了中止他的行为只好再次让“地震”来临(让那个铺地的工人开工),于是去厨房制造黑烟。+ G  v9 K' F* m; G  H
我觉得你可能是哪个对话没有进行,剧情还没有完成,就这么四个人,都试试
作者: 错乱的和谐音    时间: 2007-2-14 10:52
都对话过了,可还是不行
& V: N6 T( ~8 Y1 T) }
+ N: s7 {4 i2 s" Y* z& L. n; w这是我的存档,谁能帮我看一下,如果可以就帮我过了 ……
作者: xiecharll    时间: 2007-2-14 18:11
给你做了一两个存档,一个放进去之前,一个之后,你试试吧
作者: 错乱的和谐音    时间: 2007-2-14 19:49
谢谢了……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2