冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 奥拉:时代的命运有人玩过吗? [打印本页]

作者: bbsboy    时间: 2007-2-17 18:19
标题: 奥拉:时代的命运有人玩过吗?
奥拉系列我没玩过,但是看网上介绍销量还不错,有5万套。2004年出的第一部,游戏安装文件2G多。
& G$ l$ l6 _+ w5 D# H& [奥拉2要出了,网上介绍说这款游戏超赞,有40多分钟的过场动画,400多个可探索地点。+ k2 ?; D. v- h0 u. ^5 U
有朋友玩过这个系列吗?值得下载尝试吗?我犹豫不决是因为看游戏画面与现实相差太远,就怕玩起来只是一些解谜游戏,没什么深度,这样就会感觉枯燥了。& _6 M! E9 Q6 \& }! O! k' Y! i
玩过这款游戏的朋友可以讨论一下游戏的优缺点,这样好有个尺度来衡量。
作者: wqzss    时间: 2007-2-18 09:19
正如楼主所料。。。。。
作者: aloe    时间: 2007-2-20 10:35
买了碟,上班没时间玩,现在它正在排队. A0 z. j% v8 M) H7 p" [/ j  O9 t, U
我先玩通古斯
作者: cowlog    时间: 2007-2-20 16:57
确实就是一些谜题的结合,但互相还是有些关联,另外画面很华丽,在里面流连往返,过瘾。
/ |3 K% `  _4 \; v
% p7 j  o8 d- W! P1 T! A& u7 ^4 ~我卡在一个地方,走不动了:(
作者: bbsboy    时间: 2007-2-20 17:00
哈哈,这个论坛挺有意思的,我喜欢这里。  [s:23]
作者: XYZ    时间: 2007-2-20 18:14
印象中奥拉的谜题还不是很过分,也不是小游戏的堆砌,是个典型的myst-like游戏,靠线索挖掘来破解谜题
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-14 13:53
挖下坟 最近正在玩这个 玩到第三个世界了
作者: www123    时间: 2012-10-7 02:09
回复 地狱火飞弹 的帖子3 a  K  d1 f  v% w- v

. k' s( F, B3 |% \) ]% O请问第二世界桥头符号转得不明不白,照攻略转也不行
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-10-7 18:56
回复 www123 的帖子, o1 `" |7 c( T! U7 W! |( S

. T) Z7 {  v0 }2 C8 `1 @+ x; E/ q太久以前玩的,早忘了。是不是那个旋转桥?我记得那里不难。游戏里的谜题都是在某处有提示的,多转转场景

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2