冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [BT]命运的阴影、木乃伊之迷、泰坦尼克 [打印本页]

作者: 甜儿    时间: 2007-2-26 11:22
标题: [BT]命运的阴影、木乃伊之迷、泰坦尼克
新做的种子,三个游戏:命运的阴影、福尔摩斯:木乃伊之迷、泰坦尼克!/ ?1 u0 v+ C) L8 E
还是那个规则:做种时间为晚上5点到11点~~白天时间不定,不过尽量挂着~~嫌慢者不要下~~我会做到第一批种子出种后再撤,然后再更新游戏~~
) d  a7 q  _9 `1 w新种子,下的人少,大家一起来加速吧~~~5 l9 ^: Y9 g9 ~5 ]4 m

6 N* E" \" N# |( r) `4 h% Z游戏内容和下载详见此贴:
4 _; c1 p2 u( d  d/ o- w* s+ bhttps://www.chinaavg.com.cn/read ... page=1&toread=1
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-26 11:57
[s:2] 沙发坐到。。顶美女。。。
作者: p2plover    时间: 2007-2-26 15:42
哪一个是中文版的?
作者: soring123    时间: 2007-2-26 16:10
这几个都是比较老的游戏 现在没有中文版  估计以后也不大可能有中文版
作者: 甜儿    时间: 2007-2-26 17:42
全是英文版的~~~
) j6 p( ^0 n. |3 X, ~' E) @5 T  [4 ePS:博青同学我记得你年前时说过想要命运的阴影是吗??
作者: soring123    时间: 2007-2-26 18:36
没什么印象呢 呵呵 应该不是我吧 [s:21] 我也不清楚
作者: 甜儿    时间: 2007-2-26 21:03
呵呵,那可能是我记错了,记得谁好像向老大问过这个游戏~~~ [s:13]
作者: p2plover    时间: 2007-2-26 22:11
多谢告知,那只好先收藏了。
作者: scottyeung    时间: 2007-2-27 10:38
关注游戏,关注MM,小姐这是我的名片
作者: 甜儿    时间: 2007-2-27 14:17
呵呵,我不是小姐,我是大姐~~~ [s:23]
作者: zhenghy    时间: 2007-2-28 07:47
大姐 [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: zhenghy    时间: 2007-2-28 07:48
lol..................................表情怎么都是红X
作者: 甜儿    时间: 2007-2-28 12:06
呵呵,zheng兄好久不见了,最近好吗?年过的怎么样? [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-3 10:43
注意:( |* k8 F7 z. s( \; D" T4 ?
福尔摩斯:木乃伊之迷第一批种已出,现已撤种~请已经下完的朋友继续补种几天,谢谢~~其余两个继续~~

作者: snakely    时间: 2007-3-5 11:24
命运的阴影  卡在97.8 了 ~ [s:16]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-5 19:50
注意:
) \5 m, q2 p) R2 D6 e命运的阴影第一批种已出,现已撤种~请已经下完的朋友继续补种几天,谢谢~~其余一个继续~~

作者: wqzss    时间: 2007-3-5 19:55
辛苦了 [s:26]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-6 16:34
呵呵,同辛苦同辛苦~~ [s:23]
作者: v全职呃人b    时间: 2007-3-19 20:14
之前又出了外面,好象还剩我一个把?泰坦尼克到了83% [s:27] 甜儿还作种吗?麻烦了 [s:4]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-19 20:18
呵呵,好吧,看你差的不多就补上吧,补三天晚上,5点到11点~~要抓紧哦~~ [s:7]
作者: v全职呃人b    时间: 2007-3-19 20:31
哈哈,刚刚连上了.之前可能连不上~ [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2