冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【疯人院】Sanitarium已出新种,请下载 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-2-26 21:21
标题: 【疯人院】Sanitarium已出新种,请下载
至少不会出现上次的问题了~~~~~
  {& z$ }# d" w- R9 i9 h& b8 A& z9 s0 O( v& O
也可以到14楼直接下载损坏的文件。
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-26 23:32
我上传很慢。。BT行不?
作者: wqzss    时间: 2007-2-26 23:38
要不你就直接作种得了:)
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-27 00:50
我把这两个文件拷贝下来做了个种子。[CD1有问题的朋友直接用winiso编辑进去替换应该就可以了] 如果不行。盘在电脑里。明天发。。
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-27 00:51
种子:
作者: zn282209    时间: 2007-2-27 11:42
请问电信ADSL能不能连上?
作者: cooename    时间: 2007-2-27 17:53
先谢谢了! [s:23]
作者: zhenghy    时间: 2007-2-28 07:45
支持楼主啊,真是认真负责的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 注册失败    时间: 2007-2-28 08:10
期待楼主的发布!
作者: saphirblue    时间: 2007-2-28 12:07
作者: 迁徙的鸟    时间: 2007-2-28 15:49
14MB建议还是找个地方传一下 [s:28]
作者: 迁徙的鸟    时间: 2007-3-1 20:08
一天下了一个字节也没收到,我还是去重下CD1算了。。。 [s:16]
作者: wqzss    时间: 2007-3-1 20:22
不太可能吧,我看都下的热火朝天的[s:8] : ~5 t" q4 \: E/ }
难道你是教育网,还是被封BT了?
作者: 迁徙的鸟    时间: 2007-3-2 21:14
我是说上面那位只bt了动画文件的那位兄弟的种。。。
, S7 U3 D6 _8 ~- b) M) m6 \6 V& S
' h! Q: R; J) `: }4 N7 J& @CD1我已经下的差不多了,只有CD1有变化吧。。。
作者: 迁徙的鸟    时间: 2007-3-3 10:56
Mov005.smk; Y' e6 W* Q3 P6 W
0 B9 |1 X& ?) X! y) r
http://www.51files.com/?JETPX02L31TCOYJY64RI) r0 L- `5 V% f7 @

3 Y7 Q5 F1 }$ ?6 {" t7 c, I  nMov006.smk: p1 H. R2 i( F9 l

! B+ r/ h  A  Q% K- j4 j( }* Jhttp://www.51files.com/?1QZHFHZM5RBSOWD23HOQ
" P- X6 }# c6 `7 R* C
: s: E+ t, J6 O8 {[CD1有问题的朋友直接用winiso编辑进去替换应该就可以了]
作者: zilver    时间: 2007-3-6 19:41
谢谢14楼的patch。。。。刚打就卡了
作者: swwbtk    时间: 2007-3-9 09:42
下载了,就等汉化了
作者: trooper    时间: 2007-3-11 11:41
thanks!!!
作者: trooper    时间: 2007-3-11 11:42
98年玩过这个游戏,当时感觉比较怪异,现在看来,当时能有这个游戏,真是奇迹了
作者: lax0601    时间: 2007-4-5 16:19
现在好象没种了,很想玩啊,谁来做种啊
作者: lax0601    时间: 2007-4-8 12:01
下不动啊,谁做下种啊,真的很想玩
作者: seaclear    时间: 2007-4-15 18:56
没种了,找了很久了 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: tainuoshen    时间: 2007-4-16 13:57
哇哈哈
6 x4 Q. o. U: Z8 f很期待哦``! N6 \* x/ }0 _. {) n" u" W4 q8 t
谢谢啊 我去下咯`` [s:23]  [s:24]  [s:23]
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 00:43
问个问题,我下完了疯人院以后,用DAEMON载入后自动运行安装界面,可是不论我怎么点Install都没用,界面卡死一会就自动关闭了,打开进入光盘执行setup.exe也不行,总是安装不了。用光盘中的sntrm.exe倒是能进入游戏,但提示空间太小无音乐,而且画面也出错,不过倒能玩.要是把所有文件都拷贝到硬盘上(包括CD2和CD3)再进入游戏的话提示"sntrm.exe遇到问题需要关闭",然后卡死,点击关闭退出.谁知道这是什么毛病呀,怎么解决?找了好几年的游戏不能没法玩呀...我郁闷,那位大哥知道的话帮帮忙吧,谢谢  [s:6]  [s:4]
作者: xushen5110    时间: 2007-10-4 13:18
等再次发布。。
作者: levelup00    时间: 2007-10-18 16:25
楼主你太帅了,我等这个游戏眼睛都绿了!!
作者: stareyes    时间: 2008-1-21 23:42
99年玩过的经典游戏,一直在找,谁能补种啊?谢谢,或者能直接传给我,非常感谢,QQ:154670041。不胜感激!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2