冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《疯人院》Sanitarium 游戏音乐(Gamerip) [打印本页]

作者: saphirblue    时间: 2007-3-3 04:09
作者: 迁徙的鸟    时间: 2007-3-3 10:15
感觉声音很轻啊,speaker不开到最大听不见。。。-_-|||
作者: saphirblue    时间: 2007-3-3 15:45
作者: butters    时间: 2007-3-3 19:11
疯人院没有出cd真得很可惜
2 v! Y. r$ ^5 [6 O9 @
. k7 O7 y' V/ P4 b8 a里面有的音乐很有恐怖电影的气氛
作者: saphirblue    时间: 2007-3-3 21:35
作者: pussydo    时间: 2007-3-3 22:58
越听教堂那段越好听……
, U1 h7 e0 d' K真是。; l. D, w5 n% y( k( g
我的IPOD坚决只存一首歌!
作者: saphirblue    时间: 2007-3-3 23:07
作者: pussydo    时间: 2007-3-6 19:25
蛊惑仔里说:‘基督也收小弟,不过他不会让你帮他砍人也不会收保护费’。
: s! S* G  A+ e9 c' D# F" U* M我一想也对,于是就信了那么一点点。6 ]2 H6 }: Y- l7 `* k

* ?# D) a4 ?; O6 I( H; V其实我比较信我老妈…… [s:27]
作者: eversleepin    时间: 2009-6-29 20:55
....泪目/ E+ e, h( a7 p" ^0 \+ W0 q- V4 U6 W
下载囧了啊
作者: 月虚庇    时间: 2009-8-11 10:50
其实我觉得安装音乐忽略掉怪叫得纯钢琴曲最赞了7 p" o  {# n4 B  h4 j
说起来……那个下载的链接……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2