冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 『BT』南茜·朱尔系列 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-3-3 09:18
标题: 『BT』南茜·朱尔系列
Nancy Drew 1-15
! L8 L% U8 b# Y- T4 S; S, v建议新手从第4集开始,前3集的控制界面还不尽如人意,而且第1集相当的难[s:26]
! K! D# U. p- I& L; O3 Q也可以从最新的开始,仅仅是建议,如果某一集不喜欢的话,不要强求哦。- ~6 O! u* x' ~
点击这里查看现有的种子数

作者: dyhx    时间: 2007-3-4 22:22
太感谢了,我要下载我要玩!
作者: hp2002    时间: 2007-3-6 12:34
[s:23]  [s:23] 谢谢楼主分享这么好的游戏。
作者: zilver    时间: 2007-3-6 19:44
楼主是bt达人。。。。 [s:20]
作者: wqzss    时间: 2007-3-6 22:16
好了,全部搞定 [s:28]
作者: todd    时间: 2007-3-8 14:07
感谢楼主发福贴
作者: egss    时间: 2007-3-12 16:10
正在下,难得的好东西
作者: wow    时间: 2007-3-14 14:52
楼主精神可嘉 [s:23] 支持!
作者: pis33    时间: 2007-4-1 22:57
总算找到了。。。
* z0 c- I5 E7 f# ?8 z* R% W谢谢wqzss,从猪猪到这里。。。. |0 a1 B4 z# k. g  K; d# E
不知道下了你多少个游戏了。。。哈哈
作者: lax0601    时间: 2007-4-3 15:30
噢,你是上帝派来的天使吗?
作者: toocean    时间: 2007-4-12 23:11
标题: 求助!!!
请问第一部怎么安装阿?我下完了,很多个压缩包,把其中的NDSCK-1.rar解压缩了,然后应该怎么办?我没有看到镜像文件阿,点击setup.exe安装到一半也会出问题然后退出,希望哪位大虾能教教我!
作者: wqzss    时间: 2007-4-12 23:18
推荐你看一篇专门针对菜鸟的帖子 [s:2] 3 _' {1 v$ y% i3 m
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=599595&extra=page%3D1
作者: hakai    时间: 2007-4-18 14:08
真是难以想象的好东西!!!多谢LZ
作者: dreamerdd    时间: 2007-4-24 17:10
标题: 救救我
楼主救救我。
8 w! A* a5 M( F% l7 T  `3 iROYAL TOWER这一集解压缩后,直接安装了。进入游戏时要求CD。- \; s! l* r% `0 H2 B
我找不到CRACK文件,网上也找不到免CD补丁。发现有一个小小的BIN文件,但用DT好像也不行。
4 N9 k7 U; r; F& S) f) P/ {) f! I平时BIN文件用得多,这样解压缩的不太懂。是不是要先解压缩,再用DT安装?
, ?4 C5 T2 S9 Z  t& u! I [s:27]
作者: soring123    时间: 2007-4-24 17:14
可以考虑上gamecopyworld下个破解
作者: dreamerdd    时间: 2007-4-24 19:11
引用第14楼soring1232007-04-24 17:14发表的“”:/ `# s1 \, Q6 y0 S9 M
可以考虑上gamecopyworld下个破解
THANKS% C2 y; A! [0 e% ]
回去试试看。
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-5-7 10:44
什么时候有16集呢?
作者: sjisbest    时间: 2007-5-19 21:10
顶上去,可以续种吗?很想要,希望LZ看到
作者: 飞雪连天    时间: 2007-5-20 16:01
Nancy Drew中文名是什么啊,有没有截图看看? [s:21]
作者: zilver    时间: 2007-6-10 23:41
16有人下吗? 一起加速吧。。。
作者: 飞雪连天    时间: 2007-6-13 22:32
真是好贴!赞一个!
作者: 麻衣叶王    时间: 2007-6-17 12:36
谢谢楼主!!支持,希望都能下!!
作者: enjoy831105    时间: 2007-6-20 18:40
报告:16集,CD1解压错误
作者: wqzss    时间: 2007-6-20 22:39
找到出错的那个卷,单独重下。
作者: enjoy831105    时间: 2007-6-21 22:58
重下好辛苦哦,不过也值了
作者: wqzss    时间: 2007-6-22 10:26
15M也辛苦?你没明白我的意思吧,只需要重下出错的那个压缩卷就行了,其它的留着。
作者: nostalgia    时间: 2007-6-28 16:18
请问我很多年以前玩过的一个讲博物馆里埃及木乃伊的是哪一部啊?- ]) X, o3 s( ^+ ^* q0 S
我记得是3D的,真好玩。
作者: maple_lam    时间: 2007-7-5 18:42
ND5到了99.5%就没了,好多人都卡在这' a' s7 y# k4 y; t
谁能补一下种啊?
作者: cookie-z    时间: 2007-7-9 00:03
真是大好人啊,我努力的下下下 [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: aimerdc    时间: 2007-7-23 16:19
为什么16集我下完后CD1,CD2都是文件夹?没办法放到虚拟光盘里阿!
作者: ecology    时间: 2007-7-23 16:34
引用第29楼aimerdc于2007-07-23 16:19发表的  :
5 p3 E) ~/ _( o% Z/ O为什么16集我下完后CD1,CD2都是文件夹?没办法放到虚拟光盘里阿!
先解压,解完压后就出来bin文件啦,再导入虚拟光驱中就ok啦~~
作者: 阿四    时间: 2007-7-24 17:01
是不是中文的
作者: soring123    时间: 2007-7-24 17:04
这系列没中文的 请求汉化高手的加入
作者: aimerdc    时间: 2007-7-24 22:19
不用中文也能完啦
2 f  N7 d% M, i5 V- a& F听英文也不难
作者: chus    时间: 2007-7-28 22:58
很激动~~~~找很久了!!
作者: jordan_zhang    时间: 2007-8-4 14:50
谢谢楼主,我找了好久终于找到了!!!
作者: 花花洁    时间: 2007-8-4 18:50
总算找到很全的了。。( |: `5 q+ _! c
在炉子上只能找到几个。。# X: y  ^* b: z% e
我从5开始玩。。6 U9 @# u+ d! f
谢谢LZ!~
作者: akosse    时间: 2007-8-8 10:12
谢谢谢谢,太感谢拉!我一直在找15~~~~
作者: 狗狗    时间: 2007-8-9 21:09
我相信你一定是侦探之神派来拯救我们这些侦探迷的使者.
作者: agitoliu    时间: 2007-8-14 23:25
第5个貌似有问题啊~~下完后虚拟貌似不是安装5的。。
作者: 7even    时间: 2007-8-19 12:25
引用第11楼wqzss于2007-04-12 23:18发表的  :
0 m2 r* L( n/ m7 W$ {推荐你看一篇专门针对菜鸟的帖子 [s:2]   M4 i! ^" z* [! C" y, y
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=599595&extra=page%3D1

) K% ^! d0 Q7 Z8 Z' W5 H我只想说,太强太强了!果然适合菜鸟。
作者: akosse    时间: 2007-8-20 14:22
不知道有没有人下了并安装了15的?我下了好像有问题。。。很郁闷很郁闷,请教高手~~~
作者: 邪恶小白兔    时间: 2007-9-1 21:36
OH YEAH,EMULE找的种子1个小时都没进度……还是这里好
作者: somarry    时间: 2007-9-15 14:32
楼主真是乐于助人的好榜样!!! [s:7]
作者: hwxn    时间: 2007-10-8 14:29
太感谢了。 [s:1]
作者: odair    时间: 2007-10-29 15:05
太感谢楼主了,爱死你了!!!
作者: nothing428    时间: 2007-11-4 13:55
太感谢了!
作者: 54donglai    时间: 2007-11-22 19:38
好东东,谢谢LZ
作者: baiyan118    时间: 2007-11-28 19:03
怎么没有种了 [s:6]
作者: baiyan118    时间: 2007-12-2 20:17
强烈要求补种,可怜可怜我吧。55555555555
作者: zhaochen_13    时间: 2007-12-7 14:18
Me too.............................. [s:6]
作者: xiaoluoluo    时间: 2007-12-31 20:53
没有了。。。。。。。。。。。。 [s:6]
5 O* @1 y9 X, B4 Q. N2 L [s:16]  [s:16]
作者: ami_505    时间: 2008-1-1 18:22
能不能补种?谢谢了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2