冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 无尽的旅程2 启动错误。 [打印本页]

作者: 诱饵调料    时间: 2007-3-4 13:10
标题: 求助 无尽的旅程2 启动错误。
启动程序报错。无法定位程序输入点MiniDumpWriteDump于动态链接库dnghelp.dll上。
作者: 诱饵调料    时间: 2007-3-4 14:18
2000系统不能玩?
作者: wqzss    时间: 2007-3-4 18:37
玩游戏XP是必备,最好再装个98备用。
作者: 诱饵调料    时间: 2007-3-4 20:32
确定是2000下不能运行吗?
作者: wqzss    时间: 2007-3-5 12:22
游戏说明有说可以在XP/2000下运行的。
作者: 诱饵调料    时间: 2007-3-5 19:18
有人在2000下能玩吗?
作者: yanghanyu    时间: 2007-9-23 00:29
我也遇到这个问题,我是win2000的
7 j2 F8 h2 f& n' ^解决办法
% }1 f4 q1 K' V3 t, T& u我正好装有另外一个游戏,战地2142,它的目录下面也有一个dnghelp.dll文件,但是比我系统system32目录下面的那个大得多,于是我就把它复制到梦陨的安装根目录下面,运行游戏就没问题了。
+ x0 W# n; M) P) m! ?) \; G. H5 U原理我不清楚,过程就是这样。很简单。
$ C  B  `* n$ Z3 x2 B; T你们到网上搜索一个dnghelp.dll然后下载吧,我现在用的这个是874KB的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2