冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于赛伯利亚启动要求插入第一张光碟的问题 [打印本页]

作者: leoneon    时间: 2007-3-7 18:02
标题: 关于赛伯利亚启动要求插入第一张光碟的问题
我按照提示插入第一张,但是进不了游戏,听人说好就下个玩玩,结果一开始下个rar版本,出现这个问题,我还以为一定要用光驱才行,就换个iso的下了,结果一装 还是不行,难道只有我一个人有此问题、?
* k! b5 J& l( z7 ^" L0 A  不知道到改如何解决,有以前已经有这方面的帖子,麻烦给个连接,谢谢!
作者: wqzss    时间: 2007-3-7 18:33
老兄,用免CD补丁啊。。。。
0 u* e) z7 y* P
% z( o: H. s8 s' K, y. `- k* D3 H如果下的是光盘版,先打补丁patch.rar,再把CD1中的Razor1911文件夹中的文件覆盖到安装目录。
作者: leoneon    时间: 2007-3-8 12:13
我下的是2,没看到补丁,而且cd1也没你说的那个文件阿?
作者: abe_myth    时间: 2007-3-8 12:31
2代CD里的每个目录都进入看一下,有个文件夹里只有个游戏exe的,考出来到硬盘游戏目录覆盖原文及就行了
作者: leoneon    时间: 2007-3-8 12:46
照着大侠的指点,1我已经装好了,可以进去了,哈哈
作者: leoneon    时间: 2007-3-8 12:50
哈哈,2也进去了,请问这2个游戏有必然联系吗?是不是一定要先玩1才可以玩2??
0 K/ {6 \5 i. A6 U; v2 g; E+ L另外谢谢各位大侠指点,小弟感激涕零阿 。。
作者: abe_myth    时间: 2007-3-8 13:02
1和2剧情是连续的
作者: leoneon    时间: 2007-3-8 13:12
我有一台电脑装了塞卜1后,我当时不能玩,顺手直接删除了,没用卸载,结果现在再重新安装出问题了,不能安装了,是怎么回事?有办法解决否?
作者: abe_myth    时间: 2007-3-8 13:23
到注册表把有关S1的键值都删了) Z: S: ]! P: [/ R4 j
; R' @1 }/ u( o. e7 t# G; `
或者用Your Uninstaller的卸载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2