冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 断剑1的一个问题 [打印本页]

作者: xnu    时间: 2007-3-10 19:46
标题: 断剑1的一个问题
现在在玩断剑1,遇 到一个问题过不去了,还请高手帮帮忙!- j7 B0 b. A3 T

( _* j4 x. N* |7 j 我走出club,看见有人(Arto)在卖羊肉串,我走近去一看,发现那个人用来涂抹食油的工具正是一个厕所刷(呕心……)!我和他打招呼,他好像听不懂我说什么,只会用几个单词来回答“你好!羊肉串?是的!”于是我想让Nejo帮忙把刷子取回来,说可以,但要我的红球作为条件,我把球给他';他告诉我只要我用礼貌的阿拉伯语和Arto说话,他就会还我刷子了,他教了我一句:‘'Il 'a'kl kalb’。于是我走到Arto旁,冲他喊“'Il 'a'kl kalb”,想不到Arto突然暴怒起来,拿起刀子向我冲过来,我马上拔腿就跑,躲到小巷里去。幸亏他没有追过来,我回去找Nejo算帐,我把球给他却拿出了那把刷子——原来他趁Arto追我的时候拿走了刷子。回去Alamut club,我把刷子还给老板,他很高兴,把洗手间的钥匙" D4 |( e+ r/ ?: Z& H

* d) n$ W" F& o. k: b! C' G我把球给他;他没有拿;怎么办,
作者: kimco    时间: 2007-3-10 22:12
要先观察过烤肉摊,发现刷子之后再去和nejo对话
作者: lani    时间: 2007-3-10 22:18
没错啊,楼主这个是粘贴的吗?我就是这样玩的,当初我在这里看了攻略,才知道某个角落有个马桶刷,佩服放的地方实在是隐蔽。
* a- S- D9 L4 f4 J3 u你先要发现马桶刷,然后再把球给那个神童要他帮忙,注意下顺序再试试看 [s:4]
作者: pis33    时间: 2007-3-24 01:40
断剑1那里找回来的?
作者: 78402932    时间: 2009-2-21 12:36
我也是这里卡住了,请问下 马桶刷 在哪里啊?烤肉摊那里用放大镜点的物品,基本都是提示说羊肉的问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2