冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问一款冒险游戏的名字 [打印本页]

作者: magci2323    时间: 2007-3-11 17:55
标题: 问一款冒险游戏的名字
应该是比较老的了,操作是第三人称<有点像CS>
, Y" w) y& I1 |2 o; f" \主角是个女的
% |! c0 V! v3 M+ g, D一开始出现在沙漠<美国西部那样的>
/ ^# h/ ?, |9 A1 C走一段路会看到一个小木屋,有个老头坐门口
6 i0 b. d0 m! M6 F再跑一段路从一个岩壁的梯子下去是一个土著人的遗迹<到这视角就变了,变成像塞伯利亚那种># [9 s( U4 H8 `* N4 f8 g
: |' s$ y) j/ I' R& ~2 K
因为太久了,我就记得这么多了,希望哪位AVG达人帮下忙 [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-11 18:51
照楼主前面说的,感觉好像是神秘岛:乌鲁时代~~~不过不是小木屋,是一台车吧,一个老头在车门口听音乐~~
作者: wqzss    时间: 2007-3-11 19:10
乌鲁时代的主角是男生吧 [s:21]
作者: 甜儿    时间: 2007-3-11 19:47
一男一女,可选主角~~~
作者: magci2323    时间: 2007-3-12 10:57
因为太久了可能有些地方记错了吧...
5 O4 b1 c! R) j+ b我去看下好象就是<乌鲁时代>
# C4 ?3 K, d  p+ r" H1 i: w- S' T谢谢斑竹了~~ [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2