冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!关于影子农场(怎么天一直不黑呢?) [打印本页]

作者: zh800122    时间: 2007-3-18 12:45
标题: 求助!关于影子农场(怎么天一直不黑呢?)
采摘蔬菜的时候,为什么老是不让摘,好像说是没有用来放蔬菜的容器,我找来找去也找不到什么东西可以放的,怎么办
作者: neo0109    时间: 2007-3-18 13:46
厨房出门然后回头看墙壁,那里有个篮子.然后就能采摘蔬菜了. [s:23]
作者: zh800122    时间: 2007-3-18 15:09
上面的问题已解决,可是第一天的任务都完成了.就是不见天黑.到处转了好久,又骑马出去兜了几圈,天还是不黑,该打的电话什么都打了.快疯了 [s:12]
作者: neo0109    时间: 2007-3-18 16:05
你看一下是不是把交代的任务都完成了,我记得触发剧情要再出一次农场然后回来就是晚上了.
作者: zh800122    时间: 2007-3-18 16:16
已经出去转了几圈了.和所有人对话过了,任务也都完成了.不知道为什么天还不黑, [s:16]
作者: neo0109    时间: 2007-3-18 17:35
不是吧,我玩的时候也是逛了好久才出发剧情的,那你试试打电话问问Bess看看,是不是有什么对话要说,或是要她提示一下,看看有什么东西漏了.
作者: zh800122    时间: 2007-3-18 18:09
电话打了,没用啊
作者: neo0109    时间: 2007-3-18 18:36
那你有没有打电话给那个女作家?
作者: zh800122    时间: 2007-3-18 18:57
所有的人都打了,
作者: zh800122    时间: 2007-3-18 19:44
天终于黑了.把那个水桶装满水放在火堆旁边...后来天就黑了.攻略里没写哦
作者: zilver    时间: 2007-3-18 21:41
好像这也是任务哦。。。。水放在火堆旁是COOK给的任务吧。。。
作者: neo0109    时间: 2007-3-18 22:37
晕,这分明就是任务之一啊,防火的,shorty's chore
作者: laka    时间: 2007-3-19 03:34
我是卡在第二天天不黑  [s:27]
作者: neo0109    时间: 2007-3-19 08:53
第2天,天黑我记得是修鸡笼吧.总之把交代的任务都完成就绝对能触发剧情.
作者: ttt_701120    时间: 2007-3-22 12:51
我也卡在第二天天不黑已经好几个月了就是不知道它为什么不黑,它连修鸡笼都不给我修,我所有任务都完成了,是不是写攻略的人没有写详细啊,真是郁闷,我所有的南希都玩了个遍就是这一集第二天天不黑真是胸闷.写攻略的那位大姐你再补一下你的攻略好吧
作者: neo0109    时间: 2007-3-22 16:36
修鸡笼是第2天天黑后修的.
1 B3 S6 W+ f' C0 f0 k% Y" I: L' Uhttp://www.gameboomers.com/wtcheats/pcNn/NDsecretshadowranch.htm4 E$ C% d# P# o9 m7 n
你看看是不是哪个环节漏了.
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 17:33
Me too, 我也没办法修鸡笼, 我其他任务都干完了!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2