冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】谁有《巫毒小子》的硬盘版或者光盘镜像?传一个给我啊 [打印本页]

作者: qinglin3cn    时间: 2007-3-20 16:33
标题: 【求助】谁有《巫毒小子》的硬盘版或者光盘镜像?传一个给我啊
  我用一个好的文件上传网址 换 这个游戏 呵呵………拜托了……找了好久这个游戏啊……97年的时候通关过一次,现在好想回味一番,呜呜…… 青春一去不复反啊…………我去 www.99GB.com 那个论坛居然要我灌水 500帖 然后还要申请认证才能下载…………9 Z' g8 \1 @1 x# N0 }4 ~3 ^
& z. f) O  K9 P6 I% A

" E$ v0 u' m: ~3 X: p/ z有的朋友麻烦加我QQ一下 传给我吧:
" f% E/ Z& p4 W) |/ D8 f9 {. \5 r" {
我QQ: 95286068
, P7 a5 S- p7 P4 f- r$ q0 A; u4 N; q( B% L6 G
谢谢…………

作者: jpsdwang    时间: 2007-3-20 21:53
[s:27] 第一贴就来求游戏呀!去电驴上找吧。
作者: joyser    时间: 2007-3-21 14:39
这个游戏我还没玩过,也很想玩,原来下载了63.3%,实在下不动了,只好忍痛删了
作者: laka    时间: 2007-3-23 02:31
我初中有张盘里有  可惜现在早不知去哪了  [s:27]
作者: 乐而忘形    时间: 2007-3-23 11:29
晚上发给你。。BT。。
作者: qinglin3cn    时间: 2007-3-23 17:23
[s:23] 谢谢啦…………呵呵BT 我下的很慢的啊  我内网来的。。 楼主???可否上传到 www.51files.com 提供下载?? 分卷压缩好么???? 我本来就是想用这个网站地址换的啊 呵呵  单个文件100MB 无其他上传限制 只是下载只能单线程…………
作者: lani    时间: 2007-3-23 18:02
楼上的可真是坐着说话不腰疼……
作者: qinglin3cn    时间: 2007-3-24 17:25
[s:17] 呵呵 这个传过一次之后就一本万利了啊  又不用怕像BT 或者电骡 那样害怕没有源没有种子嘛…………呵呵……谢谢啦 兄弟姐妹们……呵呵……
作者: liubo9    时间: 2008-1-25 16:53
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6b58347c4d531.jhtml

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2