冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【感言】明天毕业答辩了。。。。 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-3-23 18:14
标题: 【感言】明天毕业答辩了。。。。
明天就要毕业答辩了,意味着七年的高校生活即将结束,回头看看,感慨万千。# Y+ N1 t  Q" R
' O3 N9 S8 _+ T. _: a2 ~" R
人的一生能有多少个七年呢?可以说一生中最美好的七年留给了即将离开的学校,这些年中有苦有甜,也有很多的第一次和最后一次。当我拿着签好的合同走出公司的人力资源部时,心理的滋味真的是错综复杂啊,有对新生活的向往,有对学生生活的留念,更多的是对未来生活的迷茫。。。。  a9 U" |* v1 x+ N
8 P9 N* Z8 b1 L: X8 ~- _# b
玩avg的朋友可能年龄都不是太小吧,希望能够理解我这里的yy^_^
0 G  v6 E. l% z# D/ Q; j* q0 ]3 {7 R. @2 J  a4 N
最后祝各位今年也即将面临毕业的站友找到理想的工作,能够顺利的毕业,这都是目前最简单但也是最实际的祝福了。
% D. t8 R+ g- B1 I
: V% E' p# i4 {# D3 D同时也预祝自己答辩顺利通过!
作者: soring123    时间: 2007-3-23 18:35
但愿我就业后 还能有时间来继续AVG [s:12]
作者: XYZ    时间: 2007-3-23 18:58
工作后肯定玩游戏的时间和逛论坛的时间都会减少了,但是记得有空都要回来看看啊,即使没玩游戏没有什么可说的,随便聊聊也是非常欢迎啊^_^
作者: soring123    时间: 2007-3-23 19:35
再顶一个 [s:2]  为即将毕业的朋友干一杯
作者: 闪光    时间: 2007-3-23 20:50
毕业的工作如果是那几个出奇累的行业,真的没时间了。不过有了钱,就可以办一些小事和给自己一些小快乐,没时间玩游戏,就抽时间来这里瞎聊几句,也算一种消遣。
6 t' I  o# T  ^% W( ]/ J; t( `其实社会不那么难,几乎可以肯定的是,xyz一定会怀念学习的时间。
作者: 甜儿    时间: 2007-3-23 20:58
呵呵,恭喜老大即将踏入资产阶级的行列~~ [s:23] % E, D/ d3 v& b& ?, X; @
参加工作之后也可以继续玩AVG啊,我现在也工作啊,也有时间玩啊,白天工作,晚上玩,一样不耽误~~ [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-3-23 21:04
^_^我已经开始怀念了。。。。。。。。。6 P4 d  b+ A- u, G

! n! ?$ v9 F8 ^+ q过年前上了一周多的班,由于家离单位比较远,每天要六点起床,辛苦啊,真的很怀念在学校每天都能睡到自然醒的日子啊,还在读书的朋友一定要珍惜了。。。。
) Z5 Z) }0 |6 U1 R$ y7 M3 M. p0 K6 e' T
+ Q! m5 E4 o4 s9 W1 i# ]可是上班有上班的好处,男人有男人的责任,总不能老是靠家里人啊,唉。
作者: weiming    时间: 2007-3-23 21:35
衷心祝愿XYZ工作顺利,早日成家纳室。 [s:26]
作者: longsun    时间: 2007-3-24 00:47
XYZ是做啥工作的?
作者: XYZ    时间: 2007-3-24 10:38
终于答辩结束了,free!!!2 Q4 m! Q4 }5 B2 I8 s
* Z/ }" L7 f7 q0 W1 s* a% K
培训+外事
作者: wqzss    时间: 2007-3-24 11:05
恭喜 [s:8]
作者: 乐而忘形    时间: 2007-3-24 11:24
努力赚钱吧。。生活中愉快的事情很多。大多跟钱有关。比如买醉。 [s:2]
作者: goddamit    时间: 2007-3-24 21:27
恭喜老大了,好好干吧.
作者: XYZ    时间: 2007-3-24 22:41
多谢各位!!!
作者: jennywu6348    时间: 2007-3-25 00:11
跟楼主一样,刚刚答辩结束,即将工作.你的心情我理解啊,答辩顺利通过后,倒没有预期的开心,大概是对学校的留恋吧.
作者: laka    时间: 2007-3-25 16:28
离开有些日子了  现在也开始忙了 估计也没有什么时间game了6 e) y5 d# y: @# x
% F- V: I5 c6 K6 |' }
要好好修英文阿  [s:14]
作者: v全职呃人b    时间: 2007-3-27 00:27
7年?厉害呀~ [s:23]
作者: zilver    时间: 2007-3-28 18:23
出了校园就感觉自己老了很多。。。。
作者: Skywalker    时间: 2007-7-22 01:55
引用第6楼XYZ于2007-03-23 21:04发表的  :$ f; M6 }' z$ \2 i% N: J( B: R8 _
^_^我已经开始怀念了。。。。。。。。。: \: ]" R0 W( L

+ x% o1 e$ m8 h( Q, D! ?过年前上了一周多的班,由于家离单位比较远,每天要六点起床,辛苦啊,真的很怀念在学校每天都能睡到自然醒的日子啊,还在读书的朋友一定要珍惜了。。。。
4 _0 q5 ]8 m/ P) [
. c0 T6 L; @0 t' x可是上班有上班的好处,男人有男人的责任,总不能老是靠家里人啊,唉。
! V1 [5 B" `% y# X! \/ A5 P0 g
嗬嗬,我和还赖在高校里呢,日子的确比较爽,8过没钱哪。: [- N' M; Y3 m- ^6 @- p% q

6 F% Q, @) S+ {9 m! `0 k0 P! v9 x辛苦必然有辛苦的好处,舒服也必然有舒服的代价。% L- U: L" t( g* f! J2 M

( c8 e# F4 C; Q( x' U3 t/ n道路还得自己去探索,能够成功地走出一条自己的人生之路,那么就没什么遗憾啦。
作者: 水源诚    时间: 2007-7-24 22:53
现在找到好工作——多钱也多时间PLAYGAME?
" f1 t8 U. u* B; |! _6 R/ |  F我就比较喜欢我现时钱不多时间充裕的工作
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 22:58
可怜我现在是少钱少时间少心情playavg了。。。。。。。
作者: tabris    时间: 2007-7-25 08:32
火车刚跑起来也是很慢的,离情别绪也是最重的,慢慢就快起来,风景也好了
作者: taotao2007    时间: 2007-11-4 01:11
人生都走过了这一天,前途珍重啊
作者: jilucia    时间: 2007-11-27 16:42
我现在总算也稍微稳定一点啦,之前到处跑~~顺利通过答辩,但是现在工作啊,俺不想工作啊!!!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2