冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 安装了玩不了啊   救救!!!!! [打印本页]

作者: jaychouwx    时间: 2007-3-23 20:45
标题: 安装了玩不了啊   救救!!!!!
出现这个 ..   怎么办.............., {6 `/ w/ v0 \
+ @6 @3 l8 K  r" X4 e

0 Y- @% ?, Y! g$ M5 [" o
* ?( H" n, X. L  i+ O. Q8 ?而且我按照  ""推荐的游戏安装办法:先安装游戏,然后安装1。02升级补丁,然后打上1。02的免CD补丁,最后再打论坛的汉化补丁,虽然进入游戏后提示是1。00版,但是照玩。""- c8 ~5 d1 E5 L6 j5 h+ m
也试过了   双击游戏图标还是一样的....
作者: soring123    时间: 2007-3-23 21:28
安装时丢失了文件吧 你是光盘版还是硬盘版的呢?
作者: jaychouwx    时间: 2007-3-23 22:53
谢谢!!!!& N) z, M$ ^0 p9 U* O0 N. E& k
应该是光盘版吧    我下载下来是个ISO镜像
作者: jaychouwx    时间: 2007-3-23 22:57
而且我都重装过两次了
+ M2 f: r% `) Z* z请问你们能玩的    游戏目录Secret Files Tunguska\\data\\localization     文件夹下是不是有个fonts.ini: R% k, \" _0 {9 i5 j. I& \* P
的文件啊    我可能就是因为少这个    有的能发上来么     谢谢了
作者: satowu    时间: 2007-3-31 11:52
是不是汉化补丁的问题啊,原来的补丁不好用,我是下了新补丁才解决这个问题的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2