冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《斯特林的礼物》这个游戏到底是怎么回事啊???? [打印本页]

作者: liuxxf    时间: 2007-4-6 15:40
标题: 《斯特林的礼物》这个游戏到底是怎么回事啊????
今天下完了了《斯特林的礼物》,本以为是个不错的游戏,想好好的研究一下。进到游戏里,感觉一切还不错,游戏可以选择是否要提示,想了想,还是用提示吧(本来自己的英文水平有限),游戏总不会什么东西都给提示把,总有些动脑子的地方。把屋子前前后后里里外外全都转了一大圈,有提示的地方好好找了找。。。。。。。(中间游戏过程省略),2个小时,游戏通关了???!!!!. L9 e0 F. i( ?# h. L& D' B
% M$ z4 D4 W$ i8 X
总觉得游戏不会这么简单吧,又玩了一次,按照刚才自己琢磨的流程,20分钟又通了????!!!!!这次连屋外的场景都没去,游戏一开始直接进屋,情节全在主屋里,靠,郁闷死了) j- N5 [" @' x* p' q
, R( E6 l) t1 d* r" F
我不知道这是怎么回事,咱的英文不好,不能完全体会到游戏中的故事,但是游戏也不应该这么简单吧,各位你们玩的时候是不是也是这样啊,是不是我有什么情节没玩到??
作者: badbad    时间: 2007-4-6 16:15
是很简单兼简陋的小品式游戏。" w7 s' ]. V3 q# U
* |2 I  B4 |0 J# e3 a4 d3 E4 K
楼主有疑问,可以对照一下英文攻略。
# r) W& g0 U9 E+ q* Hhttp://www.gameboomers.com/wtcheats/pcSs/sterlingsgift.htm
作者: XYZ    时间: 2007-4-6 17:13
早说了是闭造作品,忍忍吧呵呵
作者: erlang    时间: 2007-4-7 15:01
还行吧。。。气氛不错。。。喜欢这种照片式的解密游戏。。。令偶想起了上次因为有bug而无法继续的《永恒希望之泉》?。。。~
作者: 牛奶泡茶    时间: 2008-8-28 15:28
呵呵    换个玩玩呗
作者: soring123    时间: 2008-8-28 18:15
这种主要就是用来欣赏风景的 旅游式游戏
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-1 12:35
一目扫示还以为是“斯大林的礼物” [s:5]
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-2 15:52
想当初下了这个游戏后摩拳擦掌准备好好玩它个一天,没想到一会儿就结束了。半天没回过神。
作者: rhinewine    时间: 2009-1-28 11:15
看来大家都喜欢篇章宏大而且精致一点的东东啊~~
作者: 6875538348    时间: 2009-1-28 12:57
哎~600多兆,它比神秘视线大很多,但游戏性······

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2