冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Destination: Treasure Island 英文攻略 [打印本页]

作者: zhangtetsu    时间: 2007-4-7 17:39
标题: Destination: Treasure Island 英文攻略
攻略见附件。% ?% u2 m2 O( W! Y2 k( ?4 V" V6 N
这是我在网上找的,估计贴出来比较乱,就做成mht了。# _  e2 {* Q- Y1 e
外国人写得英文攻略,反正游戏也没汉化,估计玩的朋友都能看懂英语吧。呵呵
作者: lxwaft    时间: 2007-4-7 23:57
好东西怎么没人顶啊
作者: todd    时间: 2007-4-8 11:26
怎么到周末,论坛东西打开都很慢呀~~下载也下载不了
作者: hjpower    时间: 2007-4-8 14:21
大哥,我玩到放那个船模型到水槽里让它流走,但它就是流不走怎么办啊? [s:16]
作者: zhangtetsu    时间: 2007-4-8 14:30
要用一个工具把有三角形口的那个阀门拧开
作者: hjpower    时间: 2007-4-8 14:35
我已经放水出来了啊,还不行吗?
作者: hjpower    时间: 2007-4-8 14:46
好了,我拿到了,谢谢 [s:17]
作者: cnf2002    时间: 2007-4-10 10:06
英文的很好,我喜欢
作者: tainuoshen    时间: 2007-4-10 12:41
我在玩了,画面很好`````/ O% Y* M  J) o0 A" Y
很喜欢``
9 `* Z; ~5 I, y# ?3 g( c英文攻略都出来拉) Y& ]. m: S% _
谢谢哈``
作者: hu288    时间: 2007-4-10 14:20
大哥,俺不懂E,能给翻译一下吗?感谢,感谢! [s:26]
作者: 甜儿    时间: 2007-4-10 14:25
我的中文攻略快完成了,楼上等我的攻略吧~~~ [s:2]
作者: tainuoshen    时间: 2007-4-10 17:49
呵呵 甜甜姐的速度很快哦``
% z6 U& Y. x, u! i$ p很期待你的攻略
' N/ a+ h; c& g5 B2 B* D辛苦拉```

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2