冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 斑竹斑竹~~为什么那个The Last Express的攻略不可以看啊? [打印本页]

作者: yoizheng    时间: 2007-4-16 16:14
标题: 斑竹斑竹~~为什么那个The Last Express的攻略不可以看啊?
受不了了`~7 p2 _# d4 {' L  w
刚刚开始玩,,2 @, s' o( N* W" ^7 F6 y+ {, S/ U1 U
英文不好,,只好靠攻略了`~~& K- A  `5 u5 x% k' j
能不能麻烦您在发一发啊`?????? [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: candywren    时间: 2007-4-16 22:06
看来那篇攻略也丢失了,真可惜。% W' [! T1 a, L  A
; ~% c# }/ z& O; r  N- j8 M
不过这个游戏 考听力……多种口音……分支剧情丰富……攻略每人写出来的都会不一样……所以如果楼主只想靠攻略按部就班真是要暴殄此游戏了
作者: saphirblue    时间: 2007-4-16 23:01
作者: yoizheng    时间: 2007-4-17 07:47
[s:27]  [s:27] 我真的只能说我的E文不是很好,
* l7 @7 F/ ^3 ~% N+ Y
/ \: [" C$ o$ V; f1 A而是很烂,最多可以听几个单词了`~~看来只有靠我自己了。
5 s( P+ o+ M1 I
, E- v: ?) H3 g8 P. P& I不过还是谢谢斑竹大人了`~~
作者: onbk    时间: 2007-4-19 21:37
攻略丢失的问题,肯定与chinaavg无关,即使要查证丢失的原因,也该去找托管服务器的人。。。我只是想代为询问一下,有没有攻略的备份?4 b* X  W( o5 ], Q  h: p5 U" f
我承认我这个人挺坏的,听过一些满口脏话的rap。至于那位无私奉献做汉化的大佬的话就很在理,AVG属于少数经过严格熏陶的人才能玩的游戏,受教了。只是感到扼腕痛惜,看过原文,作者写得颇有文采,对故事交待得很细致,而现在,随着那只美丽的金钩鸟一同消失了。请版主查下有没有副本好吗?
作者: abe_myth    时间: 2007-4-19 21:55
我手头没有,看看xyz有没有吧,如果也没有的话.... [s:27]
作者: fenmu    时间: 2007-4-19 21:58
什么叫ID非法?查一下是不是ID有什么问题了?
作者: XYZ    时间: 2007-4-20 10:49
实在抱歉,我这也没有保存 [s:16]
0 ^( k. q" k% H1 X: X; J" Q: e' p6 A7 ]: m1 v
不过好在我和那篇原文的作者还可以联系上,我问问看他那有没有保存吧!9 W9 l; j0 V) V7 `
+ g& q$ z, h0 o2 d. A- G
实在是我们的失误,没能及时做好论坛数据的备份工作才导致了有些精品文章的丢失,在这里再次道歉!我现在已经做到每周一备份了,尽量减少服务器供应商错误造成的损失!
$ ~8 A8 P; I4 S* M* L* P+ k8 q$ [9 q3 \; M& r
非法ID就是那篇文章在数据库中丢失了,所以这样显示。
作者: onbk    时间: 2007-4-20 16:26
多谢各位版主,对于备份工作,不甚了解,想请教下,只备份最新数据么,对老的精华贴能不能作一份长期备份保护呢?
作者: XYZ    时间: 2007-4-20 16:53
是全部数据的备份。应该是。。。。。。
作者: onbk    时间: 2007-4-20 17:54
那备份数据覆盖时,数据丢失也无法检验吧,如果用mysqldump程序管理,也许可以做一份单独的数据表备份。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2