冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好久不来了,大家还记得我吗? [打印本页]

作者: czchencheng    时间: 2007-4-19 23:48
标题: 好久不来了,大家还记得我吗?
深夜熄灯后连了一下,发现打开一个网页需要半分钟到一分钟……想起以前在这里玩的那些日子,忍受着乌龟般的网速却坚持不懈的灌水,真的很佩服自己的毅力……因为网速和学业等原因,有很长一段时间不能经常来这里了,不过等我以后换环境了我还会回来的…………这里的N多好朋友们我是不会忘记的…………弯腰的老大,不常露面的柠檬,严肃的abe,甜蜜的bc&u,活泼的soring&fenmu&浪人&blue,帅帅的pscj,美丽的甜姐,无私的wqzss&samwang&浮姐,还有deathhh、迷石、闪光、blade、candy、richard、dvsm很多很多…………大家一定在论坛玩的很开心吧,我真的很羡慕你们啊………………啥时候我才能回来呢………………TT…………………… [s:16]
作者: saphirblue    时间: 2007-4-20 01:00
作者: longsun    时间: 2007-4-20 04:13
装成小朋友的猛男同学…………
作者: czchencheng    时间: 2007-4-20 11:07
楼上的小心我一板砖拍死你………… [s:27]
作者: XYZ    时间: 2007-4-20 11:38
悍匪。。。。。。。。。
作者: fenmu    时间: 2007-4-20 12:10
活泼......+ F9 ?7 D# g3 J' Y0 G/ Z5 P) E
- G% O4 \8 @; e- v- k4 m% E
还不如活跃~
作者: v全职呃人b    时间: 2007-4-20 12:47
你好呀 [s:23]
作者: soring123    时间: 2007-4-20 20:13
思念高大的小朋友~
作者: 甜儿    时间: 2007-4-20 20:24
你这个小朋友,不是我说你呀,你怎么才露面啊?归隐到哪里去了?我们都想死你了~~~ [s:23] 你啥时候回来呀?等你再创灌水纪录呢~~快点回来大家在一起像以前那么快乐多好啊~~ [s:20]
8 b$ m; z: e, ?* ]" y唱首歌:归来吧,归来哟~~~ [s:23]
作者: czchencheng    时间: 2007-4-21 00:15
想当初我追你的时候还是不够坚决啊,要不然也许现在我已经到手了哈哈哈哈哈 [s:23]
作者: longsun    时间: 2007-4-21 03:29
引用第3楼czchencheng2007-04-20 11:07发表的“”:
% [( K( j4 h" M2 C, _楼上的小心我一板砖拍死你………… [s:27]

- U7 c! Q3 O* C" V原来你问有没有人记得你,是想回来灭口的啊,天地良心呀~~~~1 v+ H8 p4 `2 F# ]$ K2 T& {/ B
我假装没看到你以前做过那么多坏事可以了吧?
作者: czchencheng    时间: 2007-4-21 04:42
我做啥坏事了…………我才天地良心呢啊………… [s:26]  [s:26]
作者: abe_myth    时间: 2007-4-21 08:35
...我很严肃? [s:27]
作者: 甜儿    时间: 2007-4-21 13:20
引用第9楼czchencheng2007-04-21 00:15发表的“”:1 c1 @# F  R# g* a, c$ G, s
想当初我追你的时候还是不够坚决啊,要不然也许现在我已经到手了哈哈哈哈哈 [s:23]
: U9 h5 N) p) M& _; r1 ~8 A
你这个小朋友啊,果真还是小朋友~~~ [s:27]  [s:23]
作者: czchencheng    时间: 2007-4-23 00:30
引用第12楼abe_myth2007-04-21 08:35发表的“”:3 }( d0 W; V; C0 d$ V$ d+ Y3 P
...我很严肃? [s:27]
0 F" d+ M5 m5 g& e
看您的签名档,难道是wii、pc、psp、gc全平台制霸??拜米人…………
作者: wqzss    时间: 2007-4-23 15:15
不好意思,我都不怎么记得了...
作者: weiming    时间: 2007-4-23 15:34
我还记得啊!当初小朋友发表一篇:深夜只有自己一个会员在坛子里的贴子,后来发展成为贞子的。呵呵呵~~现在想起来都想笑。 [s:23]
作者: czchencheng    时间: 2007-6-10 05:06
啊,谢谢楼上的~~~水一下然后飘走,应该不会关我小黑屋吧? [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2007-6-10 20:51
你这个小朋友,好久不露面,露一下就跑~~~是不是不想我们了呀?最近的游戏都有没有补课啊?再好久不来的话我们大家一起打你PP~~~~ [s:23]  [s:2]
作者: zilver    时间: 2007-6-10 23:29
引用第0楼czchencheng2007-04-19 23:48发表的“好久不来了,大家还记得我吗?”:# e3 A& g' ^4 I
深夜熄灯后连了一下,发现打开一个网页需要半分钟到一分钟……想起以前在这里玩的那些日子,忍受着乌龟般的网速却坚持不懈的灌水,真的很佩服自己的毅力……因为网速和学业等原因,有很长一段时间不能经常来这里了,不过等我以后换环境了我还会回来的…………这里的N多好朋友们我是不会忘记的…………弯腰的老大,不常露面的柠檬,严肃的abe,甜蜜的bc&u,活泼的soring&fenmu&浪人&blue,帅帅的pscj,美丽的甜姐,无私的wqzss&samwang&浮姐,还有deathhh、迷石、闪光、blade、candy、richard、dvsm很多很多…………大家一定在论坛玩的很开心吧,我真的很羡慕你们啊………………啥时候我才能回来呢………………TT…………………… [s:16]
7 L/ }, d" m+ P1 G
小子。。。居然把我忘记了。。。。
! {6 m! U2 q3 h原谅你,我也好久没来了啊。。。[s:16]
' Q/ l( c3 Z( ~
" U& e8 p( r$ G, o" `" H6 k2 j顺便问问:大家还记得我吧。。。。" w1 P1 ?8 c1 F' {6 E' i2 {
[s:23]
作者: 甜儿    时间: 2007-6-11 23:03
呵呵,谁能把我们漂亮的zilver妹妹忘了呢~~~~[s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2