冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有高手写管道探险的功略没啊? [打印本页]

作者: 宝宝娟    时间: 2007-4-21 14:44
标题: 有高手写管道探险的功略没啊?
刚开始玩管道探险,发现很久没玩AVG类的游戏,脑子都秀逗了,才打开了5,6个场景就进行不下去了,郁闷啊,不知有高手玩这个游戏没,指点一下迷津啊 [s:26]
作者: sesha    时间: 2007-4-21 19:17
你都玩上了,我下载下来安装不了。
作者: XYZ    时间: 2007-4-21 19:41
呵对啊,lz能否先介绍一下你是怎么安装的这个游戏呢,都需要哪些文件?是否有语音和字幕呢?
作者: soring123    时间: 2007-4-21 20:24
啊 老大你还装不了么?
作者: XYZ    时间: 2007-4-21 20:31
^_^是我没试呢,最近在积攒玩游戏的冲动,跟我一起玩游戏那哥们明天就从深圳飞过来了^_^
作者: lax0601    时间: 2007-4-22 11:03
楼主你怎么装的,我还没玩上呢,硬盘里扔了两星期了都
作者: jiaban    时间: 2007-4-22 14:14
这个进不了游戏啊,开始一过就跳出来了,楼主怎么办的???
作者: soring123    时间: 2007-4-22 14:46
资源区里 下载贴里 我有提过安装方法 可去那边看看
作者: 宝宝娟    时间: 2007-4-23 23:11
我是在幻想游戏网里下的啊,下了装上就能玩啊,有声音的,不过游戏里暂时还没有玩到对话,所以不清楚有没有字幕.大家如果不嫌麻烦可以去幻想下(里面除了游戏的安装,好像还要装一个Microsoft Applocale,反正是在一起的,安装时一直点下一步就是了),网址是www.hxgame.net.
作者: tk503569    时间: 2007-4-24 09:23
幻想游戏网 [s:24] 里面的小游戏都蛮好玩的
作者: soring123    时间: 2007-4-24 09:29
这个游戏就是没有对话的 拉
作者: huangxiaodi    时间: 2007-4-24 16:00
下了都有两个星期多了,因为游戏太多还没试看能不能用.今晚试试 [s:27]
作者: lmppzz    时间: 2007-4-25 16:56
幻想游戏论坛里已经专门为这个游戏开了热门区,上面有攻略还有解密录像,到是可以看看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2