冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 介绍一个学外语和下载语音资料的网站 [打印本页]

作者: saphirblue    时间: 2007-4-21 17:55
作者: ecology    时间: 2007-4-21 19:06
收下blue介绍的这个网站啦,呵呵。7 I: g6 W: d7 _2 L; m$ ]. x
其实如果大家平时上网时间多的话,不妨下载个“龙卷风网络收音机”,随时都可以练习听力,特别是上班空闲的时候哦。(嘘~~~) [s:2]
作者: sesha    时间: 2007-4-21 19:16
谢谢,收下了 [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2007-4-21 19:32
作者: keble    时间: 2007-4-23 19:27
谢谢了~~
作者: tk503569    时间: 2007-4-23 19:37
全民动员学英语
作者: v全职呃人b    时间: 2007-4-23 20:20
引用第1楼ecology2007-04-21 19:06发表的“”:
  R+ S' E- T/ I* H收下blue介绍的这个网站啦,呵呵。
! q; \( n& R* F2 `( e" w其实如果大家平时上网时间多的话,不妨下载个“龙卷风网络收音机”,随时都可以练习听力,特别是上班空闲的时候哦。(嘘~~~) [s:2]
# G1 I6 A0 \) t
“龙卷风网络收音机”,以前在广州读书经常用它在收听香港的电台广播.....
作者: panicice    时间: 2007-5-20 10:09
[s:17] 谢谢blue了,今天才看到,我居然以前都不知道这么好的一个网站啊!
- G& O: S# A  ^, W( Y1 a不早点告诉我一声,真不够意思!
1 C4 ~8 l* m$ B0 E7 m2 O% W我也向大家推荐两个论坛吧!
  v0 U. c9 M1 a" b: m0 A1 [( ywww.putclub.com, g5 E+ g  [6 C4 p, \7 m1 [
www.hjbbs.com
+ G8 e3 y1 F- c1 N/ y9 R& S" _) d一向觉得这两个论坛在英语学习方面做的非常好!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2