冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于冥界狂想曲的一个问题 [打印本页]

作者: 36998382    时间: 2007-4-24 23:55
标题: 关于冥界狂想曲的一个问题
刚刚开始玩汉化版本的,结果出现一个问题,超级郁闷,半个小时都没有搞定,特求教
5 ~/ H: G* I! J
% Q) O$ \2 c5 v$ j第一年,下去一楼消息控制室的
$ }% L6 E8 F  X' p% G我不管怎么走都只能走到包装室,无法走进控制室,请问怎么走这个呢?看到门,就是走不过去。
+ C4 j6 T; W1 x1 d8 I5 u  a& B7 t' Y! v: C3 s/ H+ N, b. w
后付存档* A/ O( S/ k* [0 Y) i( l6 {

% G2 n: X4 o5 g3 Q  y, B6 h' e望有人解决,谢谢。
作者: lani    时间: 2007-4-25 00:14
当Manny的头倾斜眼盯门的时候,按操作键控制进入。应该是这样,你说的具体哪个地方我记不清楚了。
作者: 36998382    时间: 2007-4-25 08:49
问题是,我没有办法走到消息控制室的附近去。
作者: 36998382    时间: 2007-4-25 08:49
也没有办法走到那个火车的图片旁边。请指教
作者: candywren    时间: 2007-4-25 18:05
楼主最好截个图上来看看,这样大伙儿才便于帮你
作者: 36998382    时间: 2007-4-27 16:12
就是再这个地方,我想去下面的门的位置
( r! r- z/ j* e! u# l+ S4 Q! v9 d' X0 a
但是不管怎么走,都会到第二张图的位置去
作者: jpsdwang    时间: 2007-4-27 16:23
按F1,更改一下设置,左右键设置成转圈
作者: 36998382    时间: 2007-4-27 20:17
已经改了设置,但是,还是没有办法走过去,不晓得什么问题,上面的图的位置,不管望什么方向走,都是切换到电梯门口的地图。都快郁闷死了,谁能帮忙走过去存个档发上来啊,谢谢了
作者: wqzss    时间: 2007-4-27 21:36
头一次遇到有人问这种问题,如果这里都过不去,后面过不去的地方多了。2 {( K# C8 J& `3 X. d0 M6 p
所以我劝你还是再练练操作,找找规律。
作者: candywren    时间: 2007-4-27 21:51
ok, 你贴的第二图,转身,走几步,方向键右拐,接着会自动切换场景。- Q( ^. J- x1 v2 h& M
再不行你只好期待有人手把手教了……
作者: 36998382    时间: 2007-4-28 12:07
终于找明白问题了,原来路在大门的旁边,我一直在沙发附近找。
作者: saphirblue    时间: 2007-4-28 15:18

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2