冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求鹦鹉螺号英文版的可用资源 [打印本页]

作者: lax0601    时间: 2007-4-25 22:47
标题: 求鹦鹉螺号英文版的可用资源
什么资源都可以,只要能下完就行
作者: 甜儿    时间: 2007-4-25 23:12
鹦鹉螺号这个游戏前一阵wqzss版主发过的~~不过这个游戏有好多bug的,总会自动跳出的,我下完之后由于受不了总跳出就删掉了~~~~ [s:16]
作者: saphirblue    时间: 2007-4-25 23:56
作者: lax0601    时间: 2007-4-26 13:05
这样的人我们论坛有好几个呢哈哈
作者: XYZ    时间: 2007-4-26 13:37
引用第3楼lax06012007-04-26 13:05发表的“”:
  Y% K( j6 D, O; h7 n这样的人我们论坛有好几个呢哈哈
, z8 T1 h2 C+ l* I( H
非常同意!^_^
作者: lax0601    时间: 2007-4-26 18:23
真不明白为什么游戏漏洞还有那么多就上市了,可惜了一笑至知的那篇有趣的攻略…1 q) y7 v9 C/ B
引用第2楼saphirblue2007-04-25 23:56发表的“”:
8 H" u; n* r- q4 t这个游戏本身就简直是个Monster;能忍受完所有的Bug从头玩到尾的人,也已经是个Monster了;如果能玩完之后还有心思去写篇剧情攻略出来的人,绝对是Monster之中的Monster。
恩……我可没说过谁是Monster什么的之类的话……
作者: aloe    时间: 2007-4-26 21:15
[s:29] 偶是一开头就是BUY
& l' n" X, i0 q# j5 u+ T2 x/ z) {一点开始就跳出,后来见到说BUY多多...........
/ p4 D# E( s% G& r4 [我也删了,都不知道进去玩的画面是什么样滴 [s:27]
作者: ridk    时间: 2007-4-28 08:15
这套不试了,说到bug,开膛手杰克,断剑都比较恶。
作者: lax0601    时间: 2007-4-30 13:56
断剑也有?bug多吗?刚下完1到4,还没有玩,3只玩了个开头而已,还没有发现什么bug。
作者: lib117    时间: 2007-6-6 17:25
应该没有什么BUG吧。我用的英文版。然后下的是德版的免CD补丁。玩了一陈没有乱跳呀。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2