冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Last Train to Blue Moon Canyon 开往蓝月谷的最后列车(剧情图文攻略) [打印本页]

作者: tabris    时间: 2007-4-26 23:13
标题: Last Train to Blue Moon Canyon 开往蓝月谷的最后列车(剧情图文攻略)
* C9 p, C& U5 t. U) |. J# a7 C0 B# j8 B' `  G7 h
写了好久终于脱稿了,期间还看了论坛原有攻略的帖子,发现好像还有一个迷题没有解开哦~
, L' a2 T, O3 Q+ ^% g; ?/ D8 \4 ~8 H' E: x9 H9 u) v
究竟是谁在中途拉的紧急刹车呢?% i8 p' P- K/ r( ~4 |# Q
" T- n4 r9 f! J, V* I, C
谜底揭晓:就是Tino,那个侦探!(至于是怎么发现的,卖个关子,请看攻略吧~  [s:17] )( V0 c! O( W4 Z* n0 v; U' j
7 ~- _1 W3 V0 U+ X  v8 r
谢谢啦~
作者: wqzss    时间: 2007-4-27 09:24
哈哈,楼主又发飚了,继续支持!
作者: hx8310672    时间: 2007-5-6 14:58
不可以直接砝吗`?
作者: tabris    时间: 2007-5-8 22:01
[s:22] 为了排版方便,这样也不用分别上传截图哦
作者: 803u    时间: 2007-5-27 18:40
感谢楼主,我找啊找最后找到这里来了
作者: tiramisu8844    时间: 2008-6-12 15:10
楼主好认真呢~~
8 F0 E- N4 F" ^2 i3 u多谢分享
6 b7 Q6 ~$ u5 ^. m' r找了好久的说~
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-6-12 19:22
版主真是太有才了!谢谢你的攻略!辛苦!
作者: ganandy    时间: 2008-7-13 16:29
感謝卡關卡好久><
作者: dxfgh    时间: 2011-9-4 01:08
把文件打包下载这种方式好,免得图片链接无效,谢谢
作者: blah    时间: 2014-1-1 14:59
感谢楼主分享咯
作者: DVA    时间: 2018-7-12 06:27
感谢楼主的攻略分享
作者: DVA    时间: 2018-7-12 07:22
感谢楼主分享。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2