冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求<冥界狂想曲>的BT种子!!谢谢啦,在网上找到的都是没有资源的... [打印本页]

作者: zhangzili15    时间: 2007-5-4 17:05
标题: 求&lt;冥界狂想曲&gt;的BT种子!!谢谢啦,在网上找到的都是没有资源的...
如题...找得好辛苦啊都没有找到!!求有资源的BT种子...感激感激!!!
作者: aloe    时间: 2007-5-4 20:26
我在做种子
5 h: u. i% o! {6 |" s# ^白天我有时间就挂着,加油下吧  L- s; p. u0 `! z9 B* c
1 e7 k) G6 b; z; a9 J5 b% ^8 ?
希望大家在下完后,都自觉地多挂二三天,这样让更多人能玩这款汉化了的游戏
作者: zhangzili15    时间: 2007-5-4 22:35
谢谢大哥啦..这个种子我已经在连上啦...1 m8 f  z! W8 Y) C, s
但是好像种子太少,才有一,两个...好慢哦...大家快来下啊!!加油啊!!下完做一下种子!!发挥精神才行啊!!
作者: wqzss    时间: 2007-5-4 23:36
不是大哥,是小姐 [s:27]
作者: aloe    时间: 2007-5-7 17:49
对不起,我电脑罢工,天啊,才修好,我现在又挂上来了
( u7 O0 x: x, N8 s) a5 _. J& I% N/ o7 D' J- }4 t2 Q' @) e1 F
现在换了新零件,又快了很多,嘻嘻0 ~( j  v- v, e+ ]
最主要是我加了个硬盘,哈哈,够大了,能放好多游戏了~~~ [s:28]
作者: lucasxp    时间: 2007-5-8 12:03
呵呵,谢谢ls无私做种。。。。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2