冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我终于通关了! [打印本页]

作者: lotus0815    时间: 2007-5-9 10:25
标题: 我终于通关了!
我最初没有找到所说的刀刃,我以为是和秘洞回声一样有bug,下载了一个会员中段存档,完成整个游戏,不过没有玩前面心里不爽,再说中文的还没有出~~,我又重新玩了一遍,发现攻略开始是一个误区,上岸后实际是看不到有磁性的石头的,要用船上的轴分解和过河要用的滚轮吊手相结合.过河在骷髅对面的小路到达海边才找到磁石和刀刃,还有就是最好拿到的物品有扳手标志的都分解备用再看看是什么东西,因为基本上能分解的日后有用,免得到用时手忙脚乱,再重新搭配组装也方便,不过最后的谜题真的满难的,我还是看了攻略过的(呵呵)最好在海盗提示谜题出现后对照中文攻略谜题翻译看看就好解决一点,等中文出来了,我可要再玩一遍,好喜欢. [s:17]
作者: soring123    时间: 2007-5-9 11:18
攻略其实没错,根据你剧情的不同,上岸地点可以不同. U) i5 O/ o6 D% o
以前我也困惑这个问题 前几天翻译对白才明白过来 假如你在出海时有对着陆地点还有经纬度有计算 就可以成功在flower beach登陆 而假如没计算就出海,就会触礁,然后在黑礁石那边上岸
5 M9 m0 Z. Y5 F& R8 S9 E6 LLZ可以多关注论坛消息 汉化补丁已经进入测试阶段,很快就可以出来
作者: lotus0815    时间: 2007-5-9 15:35
原来这样呀,难怪是这样,汉化补丁什么时候放出呀 [s:17] 好期待呀
作者: cloudyu    时间: 2007-5-26 23:24
一开始也碰到这个问题,和功略对不上,后来用滑轮过河就发现洞穴了
作者: nomadsoul    时间: 2007-6-3 23:26
没看过攻略

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2