冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [绝版游戏]《地球继承者:妙狐神探》中文版 [打印本页]

作者: fengcd    时间: 2007-5-20 13:31
标题: [绝版游戏]《地球继承者:妙狐神探》中文版
[绝版游戏]《地球继承者:妙狐神探》中文版(中文语音)。很有些年头的游戏了,好像距今13年左右了吧。
0 z3 x" D, c: g: F! W5 M% H' p事情开始于狐族的利夫与鼠族的史考利之间的总决赛,结果利夫输给了史考利。利夫的女友蕾恩出来安慰利夫一番。正在利夫懊恼时,糜鹿队长出现了。他奉森林之王的命令,寻找风暴之石。正巧野猪队长也率领他的手下到来,他们不愿受糜鹿队长的约束而和他发生了口角。在一阵唇枪舌剑之后,野猪队长矛头突然指向利夫,怀疑风暴之石是利夫偷走的。利夫极力辩解,蕾恩也帮忙作证。利夫为了洗刷冤情,答应负责去寻找风暴之石,糜鹿及野猪双方各派一员监视。糜鹿派伊亚少尉,野猪则派欧克队长跟随。糜鹿队长告诉他们,时限为下次的月圆之夜。另外,野猪带走了蕾恩做人质,以免利夫溜掉。
作者: fengcd    时间: 2007-5-20 13:34
剩下的压缩包:
作者: 乐而忘形    时间: 2007-5-20 14:35
谢谢楼主。。下了再说。。
作者: aloe    时间: 2007-5-21 00:56
[s:19]谢谢,这样分割下载的速度超快  [s:19]
作者: fengcd    时间: 2007-5-21 07:57
游戏风格有些像《凯兰迪亚》系列。
作者: joyser    时间: 2007-5-24 11:03
谢谢分享
作者: 007zn    时间: 2007-5-26 02:07
请问这游戏咋运行呢?XP支持吗?
作者: fengcd    时间: 2007-5-26 18:15
要用DOS-BOX或VDMS。
作者: fengcd    时间: 2007-6-25 22:59
可惜找不到中文光盘版了,不然就可以享受全程中文语音了。
作者: fengcd    时间: 2008-9-26 22:45
挖土了。
作者: tomaxy    时间: 2008-9-26 22:50
谢谢分享!
作者: 古月灵    时间: 2008-9-26 22:59
谢谢
作者: hdxyx    时间: 2008-9-27 00:03
引用第4楼fengcd于2007-05-21 07:57发表的  :5 s  A0 O# k1 z1 L$ t( D
游戏风格有些像《凯兰迪亚》系列。
经典回忆!!!凯兰迪亚三部曲是我的最爱啊!!!
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 09:23
引用第8楼fengcd于2007-06-25 22:59发表的  :! f9 T& @% x) b) m; Y8 d
可惜找不到中文光盘版了,不然就可以享受全程中文语音了。
5 g4 z$ [8 B8 N
中文版:
4 r3 I. U, a/ P- N
$ V  V) `$ p0 y+ j5 `" i: E: ?http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 54d3631f6f4896d538b
* f1 S$ _- n' N* [& w* ~( @) k
: A' s: k/ U. O4 w提取码:62d07cd7
作者: gjg214607    时间: 2008-10-2 16:12
楼主的资源不是一般的丰富哟。
作者: chenbao008    时间: 2008-10-7 21:32
是啊,很想要全中文语音的。
作者: fengcd    时间: 2008-10-7 22:17
好像没有出过中文光盘版的。不过到是可以把英文光盘版拿来合并一下变成英文语音中文字幕。
作者: hdxyx    时间: 2008-10-7 22:45
引用第16楼fengcd于2008-10-07 22:17发表的  :
- Y- k6 ^' h5 R! f( ^1 i好像没有出过中文光盘版的。不过到是可以把英文光盘版拿来合并一下变成英文语音中文字幕。
你能合并吗?我有英文光盘版
作者: fengcd    时间: 2008-10-8 01:21
从技术角度来说应该没有大的问题,毕竟是当年的老游戏了。
作者: hdxyx    时间: 2008-10-8 01:33
引用第18楼fengcd于2008-10-08 01:21发表的  :1 H; L" N" m  R9 R# S
从技术角度来说应该没有大的问题,毕竟是当年的老游戏了。
你下载我发的英文版,试试能不能合并,成功了的话那真的是我们avg迷的一大喜讯啊!
作者: fengcd    时间: 2008-10-11 00:25
链接是?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2