冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 多久没出avg了,脑子都快生锈了。。。 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-5-20 17:02
标题: 多久没出avg了,脑子都快生锈了。。。
抱怨一下,呵呵。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-5-20 17:21
据说5月中出ankh2  到现在还没见网上有。。。 不然也可以。。。
作者: XYZ    时间: 2007-5-20 17:29
gb上ankh2的攻略已经出来了,想必不远了吧,唉。。。。。。。。
作者: abe_myth    时间: 2007-5-20 19:53
ANKH倒是期待一下..我脑子也快废掉了
作者: goddamit    时间: 2007-5-20 21:26
好冷的笑话...5 g2 O( c; a& X# X
今年不知该期待什么,完全没游戏的热情了...
作者: candywren    时间: 2007-5-20 23:31
我有热情,但是电脑却跟不上我的热情。。。
作者: kimco    时间: 2007-5-21 01:25
最近可能会出《Scratches》的Director's Cut版,这个应该比较有趣
作者: wqzss    时间: 2007-5-21 01:50
什么,我都已经下好了...( M0 p% b( W5 }# u- A6 ^0 K! M0 K& k
玩了一下确实比原来多了不少内容,不过还是有BUG
作者: kimco    时间: 2007-5-21 01:58
哪下的哪下的 [s:25]  [s:25]
作者: soring123    时间: 2007-5-21 08:31
那个已经出了好几个月了 好象只需要打一个补丁而已吧
作者: wqzss    时间: 2007-5-21 11:06
还有10多种
作者: kimco    时间: 2007-5-21 17:42
多谢多谢!这种封闭的BT站东西的确不错
作者: 甜儿    时间: 2007-5-21 21:24
我也等着ankh2呢,快出吧~~~ [s:28]
作者: fenmu    时间: 2007-5-22 00:03
正向思维受阻的情况下何不考虑逆向……
作者: XYZ    时间: 2007-5-22 08:39
^_^fenmu兄的意思是把以前收集的老avg拿出来玩?
作者: wqzss    时间: 2007-5-22 10:18
确实,新出的AVG几乎没玩过,因为存货太多了
作者: XYZ    时间: 2007-5-22 11:29
刚抱怨,古墓纪念版就出了^_^还有一个Azur.And.Asmar-FASiSO [一千零二夜] 有待检验,看着像avg的说!
作者: 甜儿    时间: 2007-5-23 00:36
是ACT的~~~白高兴了~~ [s:27]
作者: XYZ    时间: 2007-5-23 07:40
Azur.And.Asmar-FASiSO [一千零二夜] 是act的?哦,那不下了^_^
作者: abe_myth    时间: 2007-5-23 08:45
老式POP风格Platformer
作者: XYZ    时间: 2007-5-23 11:46
。。。。。。。。。。。。。。。不会吧,白高兴一场啊。。。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2007-5-23 13:21
。。。。。。。。。。。。。我是看中了介绍中说本作会侧重解谜的环节所以准备尝试一下的,不管了,下来玩了再说^_^
作者: kimco    时间: 2007-5-23 17:56
97年玩的古墓1,功略是啥玩艺儿就是这时候知道的,一晃十年啊
作者: lax0601    时间: 2007-5-26 12:10
我用在搜集游戏资源和盯着进度条发呆上面的时间远远超过我玩游戏的时间,结果现在机器被我塞的连装游戏的地方都没有了…… [s:16]  [s:16]  [s:16] 不过我总算抑制住自己下载的欲望了(被动)~!~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2